Нюша
Нюша // Фото: Инстаграм

Героями нового выпуска тележурнала «Однажды» стали сестры Шурочкины – певица Нюша и спортсменка Маша. Девушки вспомнили, какими были в детстве. Оказалось, что будучи младше на пять лет, Мария все повторяла за старшей сестрой, а ту это очень раздражало. Впрочем, детские обиды позади, и теперь они по-настоящему близкие люди, у которых нет друг от друга секретов и которые искреннее любят друг друга.

Мария, говоря о сестре, замечает, что  все качества, присущие Нюши, это лучший набор для будущей мамы.

«Моя сестра – это нежность, неповторимость, внутренняя сила, и в то же время внешняя слабость. Я ее очень хорошо представляю мамой, любящей нежной, такой, о которой мечтает любой ребенок», - сказала Мария Шурочкина о своей сестре Нюше.
Нюша и Мария Шурочкины с родителями
Нюша и Мария Шурочкины с родителями // Фото: Кадр программы «Однажды»

Нюша - старшая в семье, помимо сестры Марии, у нее есть еще брат Иван, ему 20. Несмотря на то, что у сестер пятилетняя разница в возрасте, трудно недооценить успехи обеих. Нюша в этом году отмечает 10-летие карьеры, и к 27 года она успела записать два альбома, выпустить 13 синглов и несколько раз сняться в кино и отдать свой голос мультперсонажам. А Мария к 22 добилась реальных высот в спорте – она заслуженный мастер спорта по синхронному плаванию, 8-кратная чемпионка мира и обладатель олимпийского золота.

Правда, Марию в отличие от Нюши, узнают редко, что ее немного задевает. Она справедливо считает, что работает ни чуть не меньше сестры.

«Очень приятно, когда узнают. Это крайне редко бывает. Как-то мужчина с девушкой подошли а он пилот – он представился и говорит – «я ваш фанат и моя девушка, мы так любим синхронное плавание». И ни слова о сестре. Было очень приятно! Все-таки чаще всего меня узнают как сестру Нюши, а что я там в спорте чего-то добилась – не все знают. Иногда бывает обидно, потому что я работаю не меньше чем она», - сказала Мария Шурочкина.
родители Нюши с сыном Иваном
родители Нюши с сыном Иваном // Фото: Инстаграм

Сейчас Мария готовится к очередному чемпионату, а Нюша записывает песни для юбилейной программы. Впрочем, многие фанаты убеждены, что любимая певица усиленно скрывает беременность. И раньше, чем выйдет новый альбом, у Нюши и ее супруга Игоря Сивова может появиться первенец.