Сестра Ольги Бузовой Анна
Сестра Ольги Бузовой Анна // Фото: «Инстаграм»

Анна Бузова решила успокоить поклонников своей сестры Ольги и написала в «Инстаграме», что с ней все в порядке и она сама решит, когда лучше поделиться подробностями экстренной госпитализации. Судя по всему, здоровью телеведущей ничего не угрожает, однако пользователи Сети сильно обеспокоены самочувствием своей любимицы, поэтому они заваливают Анну шквалом вопросов, в которых требуют разъяснить сложившуюся ситуацию. Некоторым остается непонятным, по какой причине Бузова-младшая продолжает активно делиться кадрами в соцсети и делать вид, что ничего не произошло. 

Ольга Бузова проходит лечение в частной клинике

Интересно, что улыбка Анны стала предметом обсуждения. Фолловеры не понимают, как девушка может сохранять спокойствие, в то время как ее родственница проходит лечение в клинике. Очевидно, что бизнесвумен задели слова комментаторов и она поспешила оправдаться перед ними. По ее словам, нападки общественности являются необоснованными, поскольку только близкому окружению знаменитости известно текущее положение дел. 

«Очень много вопросов по поводу состояния моей сестры. Она обязательно сообщит о своём самочувствии тогда, когда сама пожелает и тому, кому сама захочет. Поэтому прошу шквал негатива, связанный с тем, как я могу улыбаться, ходить, дышать, и в целом жить, когда сестра болеет, остановить. Будьте добрее, берегите себя и своих близких и не болейте», – написала в микроблоге Анна.

Подписчики Анны вступились за нее и отметили, что девушка всегда старается быть рядом с сестрой в трудные моменты. Она, по словам комментаторов, никогда не была равнодушна к ее проблемам и старалась помочь при любой возможности. Фолловеры убеждены, что Анна просто не желает делиться всеми подробностями, потому что сама Ольга пока никак не прокомментировала свое состояние. Для большей части пользователей Сети очевидно, что Бузова-младшая не станет делиться всеми душевными переживаниями. 

Интересно, что и ранее, когда Ольге становилось плохо во время выступлений на концертах, Анна не спешила жаловаться подписчикам на плохое самочувствие родственницы, а просто писала слова поддержки и сохраняла улыбку на лице. Фолловеры отметили, что жизненый оптимизм девушки помогает старшей сестре проще переносит все невзгоды. 

«Молодец, улыбка на твоем лице – подарок для нас. Значит, с сестрой все в порядке», «Почему она должна плакать и не улыбаться? Олечка нужно подлечиться и снова будет радовать нас. Желаю самое главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Красотки сестричка Бузовы,не обращайте внимание на злые языки», «Как раз Оле и нужен сейчас позитив. Анюта, ты умничка. Оле скорейшего выздоровления!», – поддержали фолловеры Бузову-младшую в Сети.

Напомним, что о госпитализации Ольги стало известно поздно вечером в четверг. Теледива опубликовала в «Инстаграме» снимок, в подписи к которому написала, что вызвала «скорую помощь». Медики, приехавшие к Бузовой, приняли решение о срочной госпитализации. Звезда поделилась со специалистами, что в последние недели спала всего 2-3 часа и работала в жестком графике. Очевидно, что организм начинающей певицы дал сбой. 

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Представитель Бузовой Антон Богославский уверяет, что совсем скоро Ольга уже встанет на ноги и вернется к привычному образу жизни. Он надеется, что уже на следующей неделе телеведущей удастся провести все запланированные мероприятия.