Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Инстаграм

Татьяна и Елена Зайцевы стали героями программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Другой приглашенной гостьей оказалась Анастасия Волочкова. Съемки передачи нередко сопровождаются скандалами. Так же произошло и на этот раз. Атмосфера в студии накалилась настолько, что Зайцевы едва не бросились на Волочкову.

Вернувшись со съемок, Анастасия решила окунуться в ледяную купель. Звезда призналась, что чувствует себя нехорошо после эфира телешоу. Анастасия не стала объяснять причин, толкнувших сестер Зайцевых публично выразить свои эмоции. Совсем скоро, отметила балерина, телезрители узнают о том, что мотивировало вокальный дуэт на подобный поступок.

«Зима – лучшее время для ледяной купели! А сегодня в этой купели мне нужно отмыться от той съемки, в которой я сегодня поучаствовала… «На самом деле» на Первом, сестры Зайцевы… Все было хорошо, пока они не полезли в драку. Слава Богу, не со мной, хотя хотели. Под удар попал адвокат Константин. И ему в лицо был выплеснут стакан воды, который я же этим сестрам преподнесла, думая, что они хотят попить… Это был трэш. Нет слов. В эфире все увидите… А мне вода – подмога!» – поделилась Волочкова.

Поклонники Анастасии выразили надежду на то, что выпуск программы с ее участием покажут совсем скоро. Они посоветовали балерине не обращать внимания на подобные происшествия и выразили восхищение закаленностью звезды. «Страсти какие», «Да уж», «Красавица», «Ничего себе эфирчик», «Вода действительно смывает весь негатив», «Ужас… Балаган», – комментировали в Интернете.

Волочкова также разместила фотографию, на которой она запечатлена обнаженной в купели. По словам звезды, автором снимка является ее друг Михаил. Балерина не перестает интриговать общественность. Поклонники считают, что Анастасия закрутила новый роман. Михаил постоянно сопровождает знаменитость и дарит ей букеты цветов. «Мы. Радость. Романтика. Любовь», – поделилась Волочкова в Инстаграме, отметив страницу Михаила.

День святого Валентина Анастасия тоже провела в компании нового ухажера. Друг подготовил звезде приятный сюрприз – он украсил пространство воздушными шарами в форме сердце и накрыл стол. Балерина пришла в восторг от знаков внимания со стороны Михаила. «Прекрасный вечер!» – поделилась Анастасия. По признанию Волочковой, ей не нравится находиться в одиночестве. «И вам желаю любви!» – с такими словами знаменитость обратилась к поклонникам.