Шакира
Шакира // Фото: Starface

Известная колумбийская певица Шакира, которая не так давно впервые стала мамой, пробует найти баланс между семейной и профессиональной жизнью.

«Знаете, это неизбежная составляющая материнства. Вы пробуете уравновесить вашу жизнь», - цитирует Huffington Post слова певицы.

Шакира также призналась, что после родов у нее пока не получается вернуться к прежним формам, но отметила, что намерена долго работать над своим телом для того, чтобы, в конце концов, достичь желаемого результата. «Мне еще долго предстоит работать над собой. Я хочу избавиться от нескольких лишних фунтов. Но мое тело выглядит сносно», - сказала она.

Напомним, что сейчас Шакира работает судьей на шоу The Voice, аналоге нашего российского проекта «Голос». Для того, чтобы ни на минуту не расставаться со своим сыном Миланом, молодая мама часто берет его с собой на съемочную площадку. По словам ведущего этого телепроекта Карсона Дэйли, звездная мама обустроила в своем трейлере целую детскую комнату для того, чтобы Милан мог чувствовать себя наиболее комфортно.

«Милан потрясающий. Он такой несмышленный, но при этом уже очень внимательный. Как будто знает, что происходит вокруг него. Сын замечает, когда кто-то заходит в комнату или выходит из нее. Это что-то», - с нежностью рассказала певица о своем ребенке.

Шакира, смеясь, также отметила, что нянчиться на работе нужно, прежде всего, не с сыном, а с ее коллегами. «Здесь все походит на детский сад, потому что эти парни сами как дети», - сказала она.

Напомним, что певица Шакира родила первенца Милана Пике Мебарака от футболиста Жерара Пике в январе 2013 года.

Шакира с сыном на шоу The Voice
Шакира с сыном на шоу The Voice // Фото: "Твиттер"