Шарлиз Терон
Шарлиз Терон // Фото: «Инстаграм»

41-летняя актриса Шарлиз Терон недавно шокировала откровенным признанием. Звезда Голливуда решилась раскрыть подробности своего тяжелого детства. Знаменитость откровенно рассказала о том, что стала свидетельницей травмировавшего ее психику инцидента, который произошел, когда она была маленькой.

По признанию Шарлиз, ее отец регулярно злоупотреблял спиртными напитками. В такие моменты мужчина не контролировал себя. 

«Папа был запойным алкоголиком. Он не раз угрожал нам с мамой. Я жила в постоянном ощущении страха. Кому захочется о таком вспоминать?» – рассказала знаменитость.

Как-то раз Чарльз Терон так сильно перебрал, что вызвал серьезные опасения своих родственников. В целях самозащиты родительница Шарлиз решила воспользоваться оружием. Испуганная Герда первой нажала на курок, опасаясь действий разъяренного супруга, угрожавшего свести с ними счеты.

«Мама застрелила его, потому что иначе он мог бы расправиться с нами. Все эти годы я старалась внушать себе, что ничего не произошло. Я почти научилась не вспоминать об этом», – поделилась актриса.

Затем над родительницей известной актрисы состоялся суд. Однако присяжные встали на сторону угнетенной женщины и полностью ее оправдали.

Длительное время Шарлиз Терон скрывала причину, по которой ее отец ушел из жизни. По словам звезды Голливуда, у нее ушли годы на то, чтобы справиться с тревогой, возникшей после трагического события. Актриса посещала психотерапевта, который помогал ей преодолевать себя. 

«После смерти родителя я чувствовала себя ужасно. (…) Я просто делала вид, будто ничего не произошло. Я не хотела никому говорить об этом. Когда кто-то спрашивал, что стало с моим отцом, я говорила, что он погиб в автокатастрофе. Кому бы хотелось делиться подобной историей?» – вопрошает актриса.

В ходе беседы с журналистами Шарлиз также заметила, что восхищается мужеством родительницы Герды, которая в одиночку смогла поставить на ноги своего ребенка. «У меня сильная мама, она мой источник вдохновения! Мама никогда не проходила терапию. Просто признала, что произошло нечто ужасное, после чего сделала выбор: тонуть или плыть дальше, и выбрала второе», – добавила блондинка.

Что касается личной жизни самой Терон, то звезда предпочитает скрывать ее от любопытных глаз. В недавнем интервью знаменитость рассказала, что встречается с одним мужчиной, которому удалось завладеть ее сердцем. По словам Шарлиз, ее новый избранник – «классный парень» с прекрасным чувством юмора.