Шарлиз Терон обычно поражала точеной фигурой
Шарлиз Терон обычно поражала точеной фигурой // Фото: East News

41-летняя актриса Шарлиз Терон всегда считалась одной из самых сексуальных женщин Голливуда. Звезда всегда тщательно следила за своим внешним видом: никогда не появлялась на публике лохматой, подбирала изысканные наряды и отличалась стройной фигурой. Однако на днях папарацци запечатлели актрису в весьма неопрятном виде. В женщине необъятных размеров с трудом можно было узнать сексапильную Шарлиз.

Оказалось, что Терон набрала 16 килограммов лишнего веса. Актриса совершила такой подвиг ради новой роли в киноленте Джейсона Райтмана «Талли». О картине известно пока только то, что партнером Шарлиз станет Маккензи Дэвис, а на экраны она выйдет в 2017 году. По некоторым данным зарубежных кинопорталов, Терон сыграет многодетную мать, которая пытается построить бизнес, но при этом хочет совместить работу с родительскими обязанностями. Героиню зовут Марло, и она воспитывает троих детей. В киноленте женщина нанимает сиделку для своего брата по имени Талли. С этим персонажем у нее складываются особые отношения.

На съемочной площадке Терон появилась в необъятном джинсовом сарафане. У поклонников звезды создалось впечатление, что женщине трудно передвигаться в новом весе. Все гадают, как ей удалось в столь короткие сроки набрать столько килограммов, ведь еще летом женщина блистала на красных дорожках будучи довольно подтянутой.

Шарлиз Терон поправилась до необъятных размеров
Шарлиз Терон поправилась до необъятных размеров // Фото: East News

К слову, это не первый случай, когда звезде приходится попрощаться со своей стройностью. В 2003 году в фильме «Монстр» Терон сыграла полную серийную убийцу Эйлин Уорнос. Ради роли, за которую актриса получила «Оскар», она поправилась на 13 килограммов. Тогда она рассказывала журналистам, что это помогло ей преуспеть в работе над кинолентой. «Набрав вес, я смогла почувствовать себя ближе к тому образу жизни, которым жила моя героиня», - рассказывала актриса.

В повседневной жизни Шарлиз придерживается здорового питания. Звезда налегает на белковую и растительную пищу, в частности старается есть побольше овощей зеленого цвета и несладких фруктов. К тому же, Терон отказывается от картофеля, макарон, круп, мучных и кондитерских изделий.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон // Фото: East News