Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Виктория Лопырева всегда очень пристально следит за своим телом, стараясь поддерживать его в идеальной форме. Но обладательница звания «Мисс Россия» не стала скрывать, что когда-то ей приходилось бороться с лишними килограммами. Причем, причину их появления Виктория связывает как раз с получением звания самой красивой девушки России.  

«Я считала, что звание Мисс Россия обязывает девушку быть идеальной с точки зрения имиджа и репутации. Сейчас это кажется наивным, но тогда я, совсем молодая девушка, отказывала себе буквально во всем - не ходила на вечеринки, ни с кем не знакомилась, сидела вечерами в одиночестве в съемной московской квартире и ела много сладкого. Может, и правда эта слабость спасает от депрессии? Потом пришлось садиться на диету и избавляться от лишних килограммов», - воспоминает телеведущая.

Шикарная блондинка старается всегда выглядеть идеально. Но Виктория уверяет, что прекрасные внешние данные ей достались от природы, а не стали результатом медицинского вмешательства. Хотя к пластической хирургии телеведущая относится нейтрально и считает, что каждый имеет право делать все, что ему хочется. Но было время, когда Викторию обвиняли в том, что красотой она обязана нескольким удачным операциям. Возмущение от лживых обвинений даже заставило Викторию прийти к пластическому хирургу за справкой, что она не вставляла никакие импланты.

«Но вряд ли это кого-то убедило, людям нравится строить догадки и сплетничать. Так было и, видимо, будет всегда. Кстати, о зубах у меня спрашивают до сих пор - в социальных сетях. Отвечаю сразу всем: зубы свои, спасибо родителям, виниров и коронок нет. Периодически использую отбеливающую пасту. Рекомендую всем взять в привычку регулярные визиты к стоматологу – у вас будут такие же», - рекомендует Лопырева.

Виктория восхищает поклонников своей внешностью
Виктория восхищает поклонников своей внешностью // Фото: «Инстаграм»

Но все-таки Виктория признается, что обращалась к пластическим хирургам. «Мне, например, пришлось исправлять у хирурга перегородку носа – результат детской травмы, из-за которой я не могла нормально дышать», - рассказывает Лопырева в интервью изданию «Комсомольская правда».

Надо сказать, что красоту Виктории ценят не только российские поклонники, но и журналисты за рубежом. Не так давно модель и телеведущую назвали самой сексуальной футбольной болельщицей в мире. Популярность Лопыревой обретает мировой масштаб – ведь именно она будет представлять город Ростов-на-Дону как одну из локаций, где будет проходит чемпионат мира по футболу в 2018 году.