Шарлиз Терон
Шарлиз Терон // Фото: Getty

В семье голливудской актрисы Шарлиз Терон произошло пополнение. Она взяла из приюта еще одного ребенка - девочку. Об этом сообщает портал TMZ.

Терон работала с агентством по усыновлению в течение последних шести месяцев. За это время были оформлены все документы. Темнокожая девочка родилась в Соединенных Штатах. 39-летняя звезда взяла ее под опеку в июле. Известно, что малышка, возраст которой не уточняется, получила имя Огаст (Август). Никаких других подробностей пока также не известно.

Слухи о том, что Шарлиз Терон намерена взять из приюта еще одного ребенка, появились в январе 2014 года. Тогда источник утверждал, что актриса заниматься этим в ближайшее время. Звезда «Безумного Макса» никогда не скрывала, что хочет большую семью. Так что появление у ее сына Джексона, которого она усыновила в 2012 году, братика или сестренки было лишь вопросом времени.

Шарлиз Терон и Шон Пенн на премьере фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»
Шарлиз Терон и Шон Пенн на премьере фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» // Фото: Getty

Напомним, что в июне этого года Шарлиз Терон разорвала помолвку с Шоном Пенном. Их отношения продлились полтора года, актеры называли друг друга «любовью всей жизни», и все шло к свадьбе. Вероятнее всего, Пенн знал о планах Шарлиз усыновить еще одного ребенка. Так что вряд ли это стало причиной разлада между ними. Тем более что 54-летний актер в марте этого года усыновил трехлетнего сына Терон.

«Шарлиз видит в Шоне мудрого человека с прекрасной душой. Оба связывают с будущим большие надежды», - говорил журналистам инсайдер.

Не исключено, что к расставанию актеров приложила руку мама Шарлиз Терон Герда. Женщина никогда не возражала против ее платонической дружбы с Шоном, однако, когда у них начался роман, заявила дочери, что та совершает ошибку. Герда утверждает, что Пенн не был замечен в непорядочном отношении к друзьям, зато история его личной жизни пестрит пьяными скандалами, изменами и домашним насилием.

Шарлиз Терон, Шон Пенн с Джексоном
Шарлиз Терон, Шон Пенн с Джексоном // Фото: Getty

Несмотря на отмену свадьбы, которая, по слухам, должна была состояться 7 августа, Пенн и Терон продолжают работать вместе. Бывшие жених и невеста встретились в Кейптауне на съемках фильма «Последнее лицо». Терон сыграет в ленте главную роль. Пенн выступил в качестве режиссера картины. Также в «Последнем лице» будут задействованы актеры Хавьер Бардем и Жан Рено.

Шон Пенн состоял в браке дважды: он был женат на Мадонне и актрисе Робин Райт. От последней у Пенна двое детей - сын Хоппер и дочь Дилан. После развода с Райт у него был пятимесячный роман со Скарлетт Йоханссон. Шарлиз Терон замужем официально не была ни разу. В течение восьми лет она жила с актером Стюартом Таунсендом, однако до свадьбы дело так и не дошло.