Чтобы не замерзнуть в «холодной, но великой России», певице Шер пришлось позаимствовать шапку у друзей
Чтобы не замерзнуть в «холодной, но великой России», певице Шер пришлось позаимствовать шапку у друзей // Фото: «Твиттер» Шер

На закрытой вечеринке, организованной для друзей миллиардера Сулеймана Керимова — хозяина футбольного клуба «Анжи» и экс-депутата Госдумы — выступила певица Шер.

Звезда приехала за несколько дней до концерта и побывала в «Большом театре» на «Лебедином озере». Впечатлениями от спектакля она поделилась в «Твиттере»: «Прима-балерина была настолько красива, мила и ослепительна, что даже было сложно держать глаза открытыми!»

На самом корпоративе, который вели Сергей Светлаков и Михаил Галустян, Шер спела 10 песен и, судя по видео на Life Showbiz, сменила столько же нарядов.

На сцене компанию 66-летней диве составила другая набирающая популярность исполнительница — 26-летняя Лана дель Рей (она, кстати, летом 2013 года приедет в Россию на гастроли), а также Басти Харт (Busty Heart)— обладательница огромного бюста, своеобразное достижение которой зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса. Басти Харт известна своим умением грудью разбивать арбузы и сминать пивные банки.