Парень сделал предложение своей девушке прямо на сцене
Парень сделал предложение своей девушке прямо на сцене // Фото: Официальный сайт канала НТВ

Вчера на НТВ прошел первый тур музыкального проекта «Хочу V ВИА Гру!». Кастинг был между девушками из Казахстана и Белоруссии. Ведущими выступали певица Вера Брежнева и актер Владимир Зеленский. Они старались поддерживать каждую из участниц по отдельности. А главным судьей был Константин Меладзе.

Всех своим талантом затмила девушка из Казахстана по имени Тамаша. Меладзе даже сказал, что у нее все шансы стать звездой: он был очарован ее красотой и волшебным голосом.

Между тем за кулисами Вера Брежнева просила парня Тамаши не отдавать свою невесту в шоу-бизнес. Растроганный и растерянный он выскочил на сцену, рухнул перед любимой на колени и позвал замуж. А потом унес на руках. Девушка тут же растерялась - с одной стороны, она была абсолютно счастлива с любимым, с другой, ей все-таки хотелось узнать, готов ли глава жюри Константин Меладзе взять ее в шоу. В итоге, ее с женихом пропустили во второй тур. И Тамаша уверенно сказала, что готова совмещать семью и карьеру.

Напомним, «Хочу V ВИА Гру!» – не просто развлекательное шоу, это проект, который приоткрывает закулисье шоу-бизнеса, откровенно рассказывая о том, как из простых девушек создают мегазвезд!

Кстати, 27 сентября во втором туре участницам придется соревноваться, объединившись в команды по три человека. У каждой из претенденток будет свое трио, с которым нужно будет постичь искусство выступления на сцене, подобрать репертуар и поработать над сценическим образом. А окончательное решение, кому достанется место в группе, примут зрители.