Дана Борисова с дочкой
Дана Борисова с дочкой // Фото: Инстаграм

Недавно Дана Борисова переехала в новую квартиру, и довольно долго занималась обустройством жилья. Для звезды было важно выбрать действительно хорошую мебель, ведь апартаменты стали для нее олицетворением полного изменения собственной жизни.

Отдельное внимание телеведущая уделила комнате для дочери. Хотя по решению суда 10-летняя Полина Аксенова должна жить с отцом Максимом, девочка много времени проводит с матерью, конечно с разрешения папы. Теперь дочь Даны Борисовой совсем не хочет расставаться с матерью, ведь ее комната почти готова и для юной леди это настоящая радость. 

«Нам обеим безумно нравится эта квартира, в разы больше, чем предыдущая, а главное, что у Полиночки своя комната. У нее до 11 лет не было своей комнаты, она все время о ней мечтала. Полина хочет всегда у меня оставаться. И я хочу. Но это все очень неожиданно. Ее в срочном порядке привезли мне, оставили, сами уехали в Испанию. Ни сменного белья, ни учебников, ничего не передали вместе с Полиной. Непонятно, насколько она у меня. Потому что по закону-то она должна жить с папой», – рассказала Дана Борисова «СтарХиту».
Дана Борисова с дочкой
Дана Борисова с дочкой // Фото: Инстаграм

В новых апартаментах Дана и ее дочь чувствуют себя замечательно. Светлая квартира, в которой телезвезда устроила все, как хотела, досталась владелице уже с ремонтом. Теперь в ней появились мебель, бытовая техника, милые сердцу мелочи.

«Ремонта не было, мы покупали квартиру в статусе апартаментов с отделкой и кухней. Купила кое-какую мебель, в основном из Ikea, а самое дорогое в доме сейчас шторы, они обошлись мне в 300 тысяч рублей, стиральную машину хорошую за 60 тысяч купили, кровати обошлись каждая по 39 тысяч рублей», – рассказала Дана
Дана делает все, чтобы ее дочь была счастлива
Дана делает все, чтобы ее дочь была счастлива // Фото: Instagram

Дана Борисова поделилась и другими новостями. Ее дочь теперь будет ходить в другую школу, которая недалеко от нового дома. Добираться до старой школы без машины теперь неудобно. «Полина переходит в новую школу, поскольку у меня нет машины. Надеялась на папу, а он самоустронился, хотя он проживает в соседнем доме. Я изначально покупала апартаменты по соседству, чтобы дружить и чтоб все помогали. Но увы и ах»,  – поделилась Дана с «СтарХитом».

Поклонники невероятно рады, чтобы Борисова смогла в корне изменить свою жизнь. Ранее телеведущая рассказывала, что ей приходится экономить буквально каждую копейку, и все ради обустройства нового жилья. Теперь же Дана надеется, что сможет проводить с дочерью все свободное время, ведь они с Полиной являются лучшими подругами.

Кстати, наследница звезды призналась, что мечтает стать блогером и уже предпринимает активные действия, снимая видео для маминого Инстаграма. Дана поддерживает устремления дочери и не сомневается, что Полину ждет счастливое и успешное будущее.