Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Анастасия Шубская и Александр Овечкин // Фото: «Инстаграм»

Один из самых завидных женихов планеты 30-летний нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин 11 сентября объявил о помолвке с 21-летней возлюбленной, дочерью известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой Анастасией Шубской. Спортсмен и его будущая супруга принимали поздравления со всех уголков мира, а главное, от самых близких членов семьи и друзей.

Анастасия Шубская уже давно перебралась в Америку, где ее возлюбленный Александр Овечкин  играет в составе команды Washington Capitals. Пара живет в доме, с удовольствием принимает у себя друзей и готовится к предстоящей свадьбе, которая, по всей вероятности, состоится в июле-августе будущего года. Разумеется, многочисленные поклонники звездной пары рады за Анастасию и Александра и уже начинают ждать от них и других радостных новостей, например, о предстоящем пополнении в семействе. 

«Знакомьтесь, наш новый член семьи – Блэйк», - представила домашнего любимца Анастасия
«Знакомьтесь, наш новый член семьи – Блэйк», - представила домашнего любимца Анастасия // Фото: «Инстаграм»

Но о будущих наследниках влюбленные пока не говорят, по крайней мере, громко и публично, зато недавно показали всем нового члена своей семьи. Пара обзавелась питомцем – щенком лабрадора черного окраса. На фото, которое Анастасия Шубская опубликовала в микроблоге, смоляной симпатяга с довольной мордахой восседает на руках у своего хозяина Александра Овечкина. «Знакомьтесь, наш новый член семьи – Блэйк», - представила домашнего любимца Анастасия. К слову, хозяева были одеты в одной тональности со своим питомцем, так что получился модный сегодня family look. Снимок был сделан во время Halloween party, которое, по всей видимости, устроили у себя дома Шубская и Овечкин.

Напомним, о том, что 30-летнего Александра Овечкина и 21-летнюю Анастасию Шубскую связывают романтические отношения, стало известно в марте этого года. Правда, поклонники спортсмена поняли, что в его жизни вновь появилась любовь, гораздо раньше – зимой. Хоккеист публиковал в микроблоге сердечки и загадочные сообщения. Весной же влюбленные щедро начали делиться в соцсетях совместными фотографиями и признаваться друг другу в любви.  Актриса и режиссер Вера Глаголева одобрила выбор дочери. «Я полностью поддерживаю свою дочь в ее выборе. Она взрослый человек и знает, с кем общаться, встречаться. Я ей доверяю», - сказала она. Родители спортсмена также благосклонно отнеслись к избраннице сына.

Гости вечеринки, устроенной Шубской и Овечкиным
Гости вечеринки, устроенной Шубской и Овечкиным // Фото: «Инстаграм»