Шура
Шура // Фото: «Инстаграм»

Певец Шура был невероятно популярен в 90-е, но и сейчас артисту удается собирать полные залы. Однако музыкант решил прервать концертную деятельность, чтобы позаботиться о здоровье. В одном из последних интервью он рассказал, что был вынужден обратиться к врачам из-за сильной боли. Уже в январе исполнитель хита «Твори добро» ляжет под нож, после чего будет проходить двухмесячный курс реабилитации.

«Тазобедренный сустав сточился. Всему виной моя работа на сцене. Я же на каблуках все время. А мужчинам вообще противопоказано на каблуках скакать! Если женский позвоночник еще хоть как-то к этому приспособлен, то мужской нет. Мой имидж испортил мне здоровье», - поделился артист.

Оказывается, Шуре приходится использовать обезболивающие инъекции, чтобы выступать на сцене. Он не может себе позволить выйти к зрителям в кроссовках, ведь поклонники давно привыкли к его эпатажным образам. Мужчина подчеркнул, что специально не стал выбирать московские клиники, поскольку там к нему будет приковано излишнее внимание.

Шура обратился в одну из лучших больниц Екатеринбурга, где проведет около двух месяцев. Однако до операции ему предстоит отработать несколько концертов, в том числе и в Кремле. Артист подчеркивает, что не любит выступать на больших площадках и гораздо комфортнее себя чувствует на сцене маленьких ресторанов или клубов.

«Мне неуютно в больших залах из-за больной ноги. Вот сейчас здоровье поправлю, восстановлюсь, и можно будет думать о стадионах. Пока выступаю в кафе, ресторанах по всей стране», - рассказал музыкант.

Поклонники поспешили поддержать музыканта и пожелать ему скорейшего выздоровления. «Шура, мы очень ждем от вас новых хитов, поэтому не вздумайте болеть», «Думаю, все пройдет отличное, и скоро он снова будет на сцене», «Нужно здоровье смолоду беречь. Ваша любовь к каблукам в итоге обернулась такими проблемами», - делились мнением фанаты Шуры.

Сам мужчина не скрывает, что волнуется из-за скорой операции. Ранее певец уже серьезно болел и после победы над онкологией стал куда более трепетно относиться к собственному здоровью. Несмотря на это, в интервью  «Комсомольской правде» Шура заявил, что уже в марте 2018-го года собирается вернуться к активной концертной деятельности.