Сил
Сил
Хайди Клум
Хайди Клум

Недавняя новость о новом бойфренде супермодели Хайди Клум обрадовала многих, но только не ее бывшего мужа, певца Сила. Напомним, что Хайди и Сил были женаты семь лет, но разошлись в январе этого года, а в апреле документы на развод были подписаны.

Сил решил дать откровенное интервью в свете новых событий своей экс-благоверной, в котором намекнул, что Хайди отнюдь не отличалась верностью супругу, и именно это стало причиной развода. «Я думаю, что теперь вам виден ответ на вопрос, которым вы все задавались последние 7 месяцев» - загадочно отметил певец. Но этим странным заявлением он не ограничился и поведал журналистам, что «конечно, это нормально, что люди расходятся, потом решают двигаться дальше и встречают новых людей. Хайди отнюдь не монашка, я и не ожидал, что она замкнется в себе. Но с другой стороны, все, о чем я пекусь – эмоциональное благосостояние моих детей. Мне бы хотелось, чтобы их мать не настолько торопилась с новым незнакомым мужчиной в ее и их жизни».

Возможно, это всего лишь ревность брошенного супруга? Впрочем, далее Сил достаточно жестко отзывается о новой парочке: «В то время, как от него я ничего хорошего не жду, я считаю, что Хайди могла бы проявить больше благородства и потерпеть до нашего окончательного расставания, и потом только “обращаться за помощью”».

В этой расплывчатой формулировке ушлые журналисты усмотрели не что иное, как подтверждение давно ходивших слухов о причинах развода Сила и Клум – супермодель изменяла мужу направо и налево. И якобы сейчас оскорбленный бывший супруг боится, что Хайди и вовсе ограничит его влияние на детей (которых, напомним, четверо: восьмилетняя Лени, шестилетний Генри, пятилетний Йохан и двухлетняя малышка Лу) из-за новой влюбленности.

«СтарХит» советует не торопиться с выводами: не стоит так рьяно бросаться очернять репутацию Хайди, вполне возможно, что Сил просто очень ревнует, ведь ранее он признавался, что все еще любит экс-супругу. В конце концов, если они не жили вместе с января, модель действительно могла найти новую любовь уже после расставания, и об измене речь тут не идет! Осторожнее на поворотах, Сил, чтобы не прослыть клеветником!