Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин // Фото: «Инстаграм»

На днях Пелагея и Иван Телегин провели вечер в компании друзей, Анастасии Шубской и Александра Овечкина. Невеста хоккеиста поделилась фотографией в своем микроблоге. «Прекрасный вечер в отличной компании», - подписала кадр Анастасия. Во время чемпионата мира по хоккею Пелагея подружилась с другими девушками спортсменов, так как они проводили целые дни на трибунах, поддерживая своих избранников во время матчей.

Фотография Шубской вызвала негативную реакцию со стороны пользователей социальной сети. Многие подписчики девушки начали обсуждать отношения Пелагеи и Телегина. Ранее стало известно, что ради певицы хоккеист ЦСКА расстался с женой, которая родила ему сына Марка. Пелагея увела возлюбленного из семьи

«Если бы Иван не хотел уйти, он бы не ушел из своей семьи, и не оставил бы ребенка и жену», «Его за уши никто не тащил, захотел – ушел», «Обычно говорят, что от хороших жен мужья не уходят!», - одни пользователи защищали Телегина. Другие, наоборот, обвиняют Пелагею в том, что она стала инициатором разрыва Ивана с матерью его ребенка, и мальчик будет расти без отца.

Пелагея и Иван Телегин на ужине вместе с Анастасией Шубской и Александром Овечкиным
Пелагея и Иван Телегин на ужине вместе с Анастасией Шубской и Александром Овечкиным // Фото: «Инстаграм»

Певица и хоккеист настолько устали от слухов, что закрыли от посторонних глаз аккаунты в социальных сетях. Несмотря на неодобрение общественности, влюбленные не расстаются. Отношения Пелагеи и Ивана развиваются стремительно, поэтому, возможно, очень скоро они сообщат о свадьбе. Молодой человек уже познакомил избранницу с родителями. Родители Телегина одобрили будущую жену спортсмена. Пелагею приняла в семью будущая свекровь

«Это выбор сына, мое дело любить ее так же, как любит мой ребенок, – рассказала «СтарХиту» мама хоккеиста Елена Телегина. – Я часто бываю в гостях у Вани в столице, как только позволяет его расписание. На недавний чемпионат мира у меня, правда, приехать не получилось, поэтому переживала за него дома».

Напомним, что о романе Телегина и Пелагеи заговорили в конце апреля, после того, как спортсмен пришел к девушке на шоу «Голос», наставницей которого является певица. «На площадке они появились, держась за руки, – рассказали «СтарХиту» сотрудники съемочной группы программы. – Во время перерыва Ваня подсаживался к Пелагее, занимал место в красном кресле. Уехали они вместе».