Милана Дейнега
Милана Дейнега // Фото: Инстаграм

35-летняя певица и ведущая Милена Дейнега заявила, что ее муж страдает от проблем со здоровьем. Самочувствие психолога и коллекционера антиквариата Евгения Самусенко ухудшилось на фоне длительных разбирательств с соседями. По версии мужчины, они незаконно увеличили площадь своей квартиры, присоединив технический этаж, который находился в собственности всех жильцов.

Год назад Самусенко подал иск к родственникам убитого в Киеве депутата Дениса Вороненкова, а спустя время выяснилось, что подобным образом якобы поступил и режиссер Кончаловский, родственник Никиты Михалкова. О ком идет речь – об Андрее или Егоре – Милена не уточнила. По словам артистки, деятель искусства переписал квартиру на «какую-то даму», но на момент присоединения дополнительной площади жилье все еще принадлежало ему.

Милена Дейнега вышла замуж за Евгения Самусенко в 2014 году
Милена Дейнега вышла замуж за Евгения Самусенко в 2014 году // Фото: социальные сети

Переживания изрядно вымотали мужа певицы. Как утверждает Дейнега, Самусенко был вынужден обратиться к врачам. У психолога обнаружили опухоль.

«В общем, муж столкнулся с целой бригадой мошенников, которая занималась незаконной приватизацией. На нервной почве у него резко ухудшилось здоровье. Он стал засыпать на ходу и все забывать. Я заставила его пройти медицинское обследование. И у него нашли в голове огромную кисту. Поставили диагноз «дисциркуляторная энцефалопатия на фоне атеросклероза сосудов головного мозга», – заявила ведущая в недавнем интервью.

Милена заверила журналистов, что не будет бросать супруга в беде. Певица намерена и дальше заботиться о близком человеке. Однако с недавнего времени ее начали все чаще замечать в компании другого мужчины. Дейнеге оказывает знаки внимания владелец строительных компаний Игорь Халецкий. Милена не видит в своем общении с бизнесменом ничего предосудительного. Состоятельный поклонник даже готов оплатить артистке операцию, о которой она мечтает.

«Я очень рада, что в моей жизни появился такой человек, как Игорь Халецкий. Я познакомилась с ним после того, как меня пригласили выступить в его ресторане на Арбате. Игорь Борисович оказался моим давним поклонником и начал мне всячески помогать – то с концертами, то со съемками клипа. Недавно я поделилась с ним, что хотела бы сделать себе новую силиконовую грудь. И он сразу вызвался оплатить операцию. Не вижу в этом ничего предосудительного», – поделилась Дейнега с корреспондентами «Экспресс-газеты».