Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Инстаграм

В минувшие выходные завершился проект «Холостяк» с Егором Кридом. Победу одержала девушка из Екатеринбурга Дарья Клюкина. Несмотря на то, что Даша участвовала в шоу уже во второй раз, ей удалось завоевать доверие певца и обойти в финале соперницу Викторию Короткову. 

Известно, что Даша родилась в пригороде Екатеринбурга. Ее мама работала преподавателем по фортепьяно, а отец - тюремным надзирателем. Ее родители оформили развод, когда Клюкина была уже подростком. 

Блогер Лена Миро, которая часто комментирует медийных персон, считает, что в воспитании Даши отец не принимал никакого участия.  

«Еще до школы мама стала делать звезду из девочки. Папа быстро съехал в другой город, так что у мамы был карт-бланш в воспитании дочери. Даша выросла эскортницей, хотя я не хочу в это верить. Стала совладелицей кафе в Сочи, сама делает там пирожные. Расставшись с очередным молодым человеком, Даша Клюкина пошла в телевизор. Тут она победила в конкурсе девок, которые сватаются к очередному медийному парню», - отметила Миро в своем посте.
Даша Клюкина победила в «Холостяке»
Даша Клюкина победила в «Холостяке» // Фото: Инстаграм

Блогера смущает, что многие современные девушки ищут такой же славы, как у Даши. Вероятно, все описанное в посте Миро, лишь ее домыслы.

В последней серии Егор объяснил, почему все-таки выбрал Клюкину. Предположительно, ему не хватало неких эмоций в общении с Коротковой. «Рядом с Дашей может быть либо очень хорошо, либо очень плохо. С Викой чувствуется какое-то спокойствие. С ней рядом ты чувствуешь себя стабильно хорошо», - говорил Крид.

Однако Даша не понравилась некоторым членам семьи Егора. На встрече с финалистками сестра артиста обвинила ее в двуличии. «Она сказала, что Вика - аксессуар для мужчин. Вот скажите, друзья, разве может человек, которого все считают абсолютно искренним и добрым, произносить такое про того, с кем она под одной крышей прожила несколько месяцев? Лично я ни про кого из девушек подобного не говорила. Это подтвердило мои чувства по отношению к данному человеку», - отметила Полина. Дарья Клюкина рассказала об истинных чувствах к Егору Криду