Скарлетт Йоханcсон
Скарлетт Йоханcсон // Фото: Allover

Голливудской актрисе Скарлетт Йоханссон сделали необычное предложение, которое она с радостью приняла: звезде предстоит сыграть роль операционной системы компьютера в фильме «Она», сообщает Vulture.

Йоханссон заменит актрису Саманту Мортон, работой которой остались недовольны создатели картины. По словам режиссера ленты Спайка Джонса, на стадии монтажа он понял, что Мортон не та актриса, которую он искал.

«Так случается в ходе поисков того, какой картина должна быть. Это не проходит безболезненно для всех, кто занят в фильме», - заявил Джонс.

Хоакин Феникс станет коллегой Йоханссон по съемкам, он исполнит главную мужскую роль в фильме. По сюжету, его герой, писатель, покупает компьютер с операционной системой, обладающей искусственным интеллектом, который общается с пользователем женским голосом. Спустя некоторое время между героями Хоакина и Скарлетт начинается роман.

В съемках картины также примут участие Оливия Уайлд, Руни Мара и Эми Адамс. На широких экранах «Она» появится 20 ноября текущего года.