Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Инстаграм

Почти 27 лет назад в семье Эвелины Бледанс произошла трагедия: в браке с актером юмористического тележурнала «Каламбур» Юрием Стыцковским актриса потеряла своего первенца. Как вспоминает телезвезда, это случилось из-за происшествия в парке – ее попытались изнасиловать.

В то время она отдыхала у родителей в Ялте. «У нас около дома был парк, там стояли красивые лавочки и фонари. Женщина, которая идет с большим, беременным животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок. Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым», — призналась Эвелина в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Эвелина мечтала о дочери, и даже выбрала ей имя — Лиза.

«У нас была грандиозная свадьба. Она была тогда на четвертом месяце беременности. Но вот этот трагический несчастный случай все перечеркнул. У меня мало воспоминаний об этом периоде. Эта трагедия разрушила наш брак, мы не нашли оправданий и сил, чтобы пережить это вместе», – отметил Юрий Стыцковский.
Юрий Стыцковский
Юрий Стыцковский // Фото: Кадр из программы

Однако недавно объявилась предполагаемая дочь актрисы, которая якобы смогла выжить. 26-летняя Анна Попова родом из Томска, девушка все детство провела в интернате. «Когда я выпустилась из детского дома, одна сотрудница призналась в том, что у меня другие родители», — объяснила Анна.

По словам Анны, она познала все тяготы пребывания в интернате, столкнувшись с настоящей жестокостью со стороны воспитателей: они не давали детям игрушки, а иногда даже били по рукам.

Анна Попова пожаловалась на условия содержания в детдоме
Анна Попова пожаловалась на условия содержания в детдоме // Фото: Кадр из программы

Сейчас Анна работает фитнес-тренером в одном из томских клубов. Предполагаемая дочь Эвелины снимает квартиру, где живет вместе с пятилетней дочкой Софьей. С отцом девочки Попова разошлась, и теперь встречается с парнем, который очень помогает ей с малышкой.

Чтобы расставить все точки над «i» все участники скандальной истории сдали образцы биоматериала, чтобы установить родство. Правда, Юрий Стыцковский сомневается, что 26-летняя гостья студии может быть его дочкой. «Все, что было, оно было. Искать какие-то оправдания и закапывания не надо. На сегодняшний день я не могу сказать, как я буду к этому относиться», — заметил Юрий.

У Юрия есть сын и супруга, которых он очень любит. Если Анна окажется его дочерью, режиссер обещал познакомить ее со своими близкими. Правда, этого все же не случится. По итогам двух ДНК-тестов, выяснилось, что Юрий не является отцом Анны, а Эвелина — не ее мать.

Эвелина Бледанс, Анна Попова и Юрий Стыцковский
Эвелина Бледанс, Анна Попова и Юрий Стыцковский // Фото: Инстаграм