Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: PhotoXPress

В семье Ольги Зарубиной произошла очередная трагедия. В Москве скончалась ее мать Людмила Брониславовна. Родственницы не всегда находились в хороших отношениях, и довольно длительное время не общались друг с другом. Однако смерть близкого человека стала настоящим ударом для артистки.

Она рассказала о том, что будет скучать по маме и ее волшебному голосу.

«Мама, я больше никогда тебя не увижу, не услышу и не смогу позвонить, когда мне очень будет нужно. А как ты красиво пела! Я всегда с замиранием сердца слушала тебя, но никогда не говорила тебе об этом. Ты улетела спокойно и тихо, никого не тревожа. Ты была такая сильная, независимая, смелая и гордая », - написала певица.
Людмила Брониславовна отстаивала интересы дочери и внучки на телевидении
Людмила Брониславовна отстаивала интересы дочери и внучки на телевидении // Фото: кадр из программы

Зарубина не уточнила причину смерти родственницы. Однако известно, что трагедия произошла накануне очередного суда с участием Ольги. Дело в том, что женщина уже давно конфликтует с бывшим супругом Александром Малининым. Она неоднократно обвиняла популярного артиста в том, что он жестоко с ней обращался и отказывался общаться с их дочерью.

После того, как эти претензии стали достоянием общественности, Малинин подал в суд на бывшую жену, обвиняя ее в клевете. Сейчас певица готовит ответный иск.

В послании, адресованном матери, Ольга отметила, что переживает сложный период, и теперь ей будет еще тяжелее, ведь рядом не окажется любимой родственницы.

«У меня были твои глаза, все остальное принадлежит моему отцу. Ты свободно паришь в облаках без боли и страха, свободная как ветер. Пусть земля тебе будет пухом! Прощай мамочка», - поделилась переживаниями звезда.
Ольга Зарубина продолжает войну с бывшим мужем
Ольга Зарубина продолжает войну с бывшим мужем // Фото: кадр из программы

Стоит отметить, что Людмила Брониславовна довольно долго проживала в США. Однако в прошлом году женщина вернулась в Россиию, так как мечтала умереть на родине. Отношения между родственницами были не самые гладкие, но в последние несколько лет им удалось восстановить прежнюю связь.

Людмила Брониславовна появлялась в эфире программы «На самом деле», где подтвердила, что Александр Малинин издевался над ее дочерью. Женщина была уверена в правдивости обвинений в адрес певца и старалась поддержать Зарубину.

По информации Woman'style.ru, Ольга вовсю занимается организацией похорон. Однако точное место и время пока не сообщается.