Слава
Слава // Фото: «Инстаграм»

Как и многие звезды шоу-бизнеса, певица Слава начала подготовку к Новому году. С этой целью артистка заказала в Сети яркие облегающие костюмы, расшитые сверкающими камнями. В одном из этих сексуальных нарядов звезда собирается выступать на одном из предстоящих концертов. Слава не удержалась и похвасталась приобретением в социальных сетях.

«Пришла долгожданная посылка из Нью-Йорка! Костюмы для моих девочек-танцовщиц. Теперь только у меня и Джей Ло. В Новый год в новых костюмах», – сообщила артистка.

Поклонники оценили не только наряд знаменитости, но и ее потрясающую фигуру. По мнению фанатов Славы, она вполне способна составить конкуренцию своей коллеге из-за рубежа.  «Звездная» попа, нужно застраховать», «Потрясающая», «Просто бомба, Джей Ло отдыхает», «Классная», «Грех скрывать свою фигуру при таких ногах», «Ух, какая женщина», «Красавица, обалденно», «Костюм то, что надо», – обсуждали фолловеры исполнительницы.

Отметим, что ранее Слава несколько раз делилась откровенными фотографиями, которые вызывали восторг у ее фанатов. Так, как-то раз артистка выкладывала снимок в провокационном платье, обнажающем ее грудь. Однако наибольший восторг у поклонников знаменитости вызвали ее роскошные наряды в клипе на композицию «Красный». В этом видео певица предстала в образе настоящей дивы в вечерних платьях. В ролике Славы также снялась ее наследница Александра Морозова, мечтающая о карьере актрисы.

В одном из интервью Слава признавалась в том, что ее новый клип метафоричен. В этом видео показана расправа над мировыми лидерами-тиранами, которые обещали одно, а сделали совсем другое. «Это как в жизни, когда после неудачного брака женщины уже не верят мужчинам, но вдруг появляется тот, который обещает, что все будет иначе, а в итоге делает еще больнее, и хуже», – говорила артистка. Но далеко не все пользователи Интернета оценили работу Славы и ее команды. Одному из них знаменитость даже ответила лично, записав короткое обращение. 

Певица Слава ответила на критику своего нового клипа

К слову, несколько дней назад Слава удивила фанатов во время концерта в Санкт-Петербурге. Артистка не только порадовала поклонников своими песнями, но и сделала откровенное признание. По словам Славы, она просто обожает город на Неве. Знаменитость также процитировала творчество скандальной группы «Ленинград». «В Питере – пить. Вот где мне еще набухаться, как не в Питере?» – говорила знаменитость.