Келли Брук
Келли Брук // Фото: Starface

Британская газета The Sun провела опрос среди читателей «Кто должен стать следующей девушкой Бонда?». Выбор был богатый: Леди ГаГа, Бейонсе, Шерил Коул, Рэйчел Вайс, Кира Найтли, София Вергара, Рианна и даже королева Елизавета II… Однако всех обошла 32-летняя британская актриса и модель Келли Брук!

Не беда, что актерский опыт пышногрудой красотки не слишком впечатляет: ее можно вспомнить по фильму «Мужчина по вызову 2: Европейский жиголо» и «Пираньи 3D». Как говорится, фильмография – дело наживное, тем более что у барышни большие амбиции. Ранее она заявляла о том, что она вполне могла бы засветиться на красной ковровой дорожке церемонии вручения «Оскара», если бы уделяла больше внимание актерству, а не танцам и карьере модели.

На втором месте опроса расположилась Шерил Коул, ну а третье заняла жена Дэниела Крейга Рэйчел Вайс. Кстати, Рианна и Ее Величество также показали неплохие результаты.

Понятно, что опрос был шуточный, но кто знает, вдруг Келли Брук действительно повезет соблазнить агента 007, тем более что играть его будет Дэниел Крейг: контракт на его участие еще в двух фильмах уже заключен.