Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Пэрис Хилтон и Крис Зилка // Фото: Axelle/Bauer-Griffin / Contributor / Getty Images

В середине 2000-х имя известной блондинки Пэрис Хилтон гремело по всему миру. С 2003 года она была героиней популярного реалити-шоу в США «Простая жизнь». Также наследница семейного гостиничного бизнеса регулярно попадала в светскую хронику. Правда, поводом оказаться на обложках журналов часто становились ее скандальные выходки. Со временем слава девушки начала угасать.

Однако сейчас о Хилтон вновь заговорили западные СМИ. Причиной повышенного интереса к ее персоне стала новость о ее скором замужестве. Своего избранника, актера Криса Зилка, она представила в феврале этого года. Однако в близком окружении знаменитости говорят о том, что их отношения более чем серьезные, и пара даже думает о свадьбе. 

«Пэрис убеждена, что она хочет провести остаток жизни со своим парнем Крисом, и они серьезно планируют счастливое совместное будущее», - рассказали приближенные светской львице. - Молодожены раскрыли планы на их помолвку, брак, и даже рождение ребенка. Первый этап - это помолвка, и пара в настоящее время ходит по магазинам Беверли-Хиллз в поисках кольца, подходящего для Пэрис».

Надо сказать, что у 36-летней Хилтон были бурные романы, которые чаще всего становились достоянием общественности. Как минимум трижды ей делали предложение руки и сердца, однако ни одна ее помолвка так и не приводила к свадьбе. В 2002 году она собиралась замуж за Джейсона Шо. Потом девушка всерьез подумывала о том, чтобы стать женой наследника греческих судовладельцев Пэриса Латсиса. Но спустя пять месяцев Пэрис передумала и отказала мужчине. В 2016 году она разорвала помолвку с миллиардером Томасом Гроссом.

Крис известен по ролям в таких картинах как «Ханна Монтана», «Город хищниц», «Уже можно! Но очень страшно», «Новый Человек-паук» и других. Поклонники надеются, что сейчас Хилтон все же нашла вторую половинку и сыграет свадьбу с 32-летним актером. 

«Крис и Пэрис ищут кольцо, элегантное и стильное, которое не идет ни в какое сравнение с прошлыми украшениями»,- сообщили источник издания HollywoodLife