Сергей Гармаш
Сергей Гармаш // Фото:  PhotoXPress.ru

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 58-летний народный артист РФ Сергей Гармаш попал в ДТП в Пскове. По данным журналистов, актер не пострадал. Инцидент произошел вечером в понедельник в центре города.

Как сообщают корреспонденты, машина марки Hyundai, принадлежащая мужчине, столкнулась со стоящим автомобилем ВАЗ-2112. ДТП было оформлено без участия сотрудников правоохранительных органов. По сообщению полиции, заявку отменили из-за отсутствия пострадавших. В областном УВД также добавили, что, вероятно, материальный ущерб был урегулирован.

«СтарХит» связался с Сергеем Гармашем с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Судя по всему, с артистом все в порядке. Актер не подтвердил данные о том, что он стал участником ДТП, но решил не вдаваться в подробности по поводу недавних событий, получивших огласку в прессе. 

«Это ложная информация. Стоял рядом с гаишником», – сказал Гармаш «СтарХиту».
Сергей Гармаш отрицает, что попал в ДТП
Сергей Гармаш отрицает, что попал в ДТП // Фото: кадр фильма «Фонограмма страсти» (2009)

В настоящий момент известный актер задействован в новом фильме режиссера Дмитрия Месхиева под рабочим названием «Преданные». Съемки картины проходят в Пскове. В одном из интервью деятель искусства говорил, что идея ленты была придумана Сергеем Гармашем. По словам Месхиева, она затрагивает тему милосердия и желания каждого человека найти родственную душу. В центре внимания новой работы Дмитрия – история взаимоотношений отца и девочки-сироты.

Известно, что кроме Сергея Гармаша, в картине участвуют актрисы Наталья Суркова, Ирина Рахманова, Ирина Розанова, Евгений Ткачук и Кристина Кузьмина. Режиссер также отмечал, что договорился о совместной работе с Камилем Иблеевым, одним из артистов Псковского драмтеатра. По словам Месхиева, съемки начались еще в апреле, но были приостановлены из-за неприятных погодных условий. Ожидается, что работа над «Преданными» завершится в январе 2018 года.

Добавим также, что недавно в СМИ появилась информация о ДТП с участием Эмира Кустурицы. По данным журналистов, инцидент произошел на трассе, ведущей из столицы Сербии в город Чачак. Автомобиль Mercedes, в котором находился деятель  искусства, вылетел с дороги. Кустурице и водителю иномарки была оказана медицинская помощь, после чего мужчины попали в больницу. Стоит отметить, что недавняя авария не повлияла на планы режиссера – он не отменил свои поездки в Москву и Сочи.