Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Журналисты передают, что певица Виктория Дайнеко почувствовала себя нехорошо и была вынуждена обратиться к врачам. По данным СМИ, девушка приехала на операцию в одну из столичных клиник. Корреспонденты сняли, как Виктория заходит в медицинское учреждение с объемными пакетами. Согласно информации, размещенной в прессе, у Виктории диагностировали воспалительное заболевание, в связи с чем ей пришлось перенести эндоскопическую операцию под общим наркозом.

Спустя несколько часов артистка поспешила успокоить поклонников и сообщила о том, что она в порядке. Виктория также опровергла информацию об экстренной госпитализации.

«В больнице мне нужно провести день, и это сегодня, чтобы быть во всеоружии готовой к сезону цветения. Никаких экстренных вопросов, только забота о своем здоровье сильно заранее. Так что не верьте слухам. Сплетники – это зло», – сообщила звезда.

Отметим также, что информация о плохом самочувствии знаменитости появлялась и ранее. Тогда звезда опровергла эти данные. 16 марта журналисты сообщили о том, что звезда обратилась в одну из частных столичных клиник. Утверждалось, что Виктория жаловалась на проблемы с дыханием.

Обеспокоенные поклонники знаменитости начали писать ей ободряющие комментарии в социальных сетях. Артистка ознакомилась с реакцией фанатов и поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Она не подтвердила данные о плохом самочувствии и разместила видеоролик, в котором занимается шопингом. Дайнеко не скрывала свое удивление происходящим. «Еду домой мимо супермаркета с концерта и тут узнаю, что госпитализирована», – сообщила исполнительница. Она заверила общественность, что с ней все в порядке, и поставила геометку. 

«Wtf, ребята. Оборвали мне все телефоны. Жива, здорова, пою песни. Спасибо, конечно, что переживаете, у меня все ок», – поделилась молодая женщина в социальных сетях.

Поклонники Виктории Дайнеко пожелали ей здоровья и поблагодарили за оперативную реакцию на публикации в прессе. «Очень рад за вас», «Отлично», «Удачи тебе», – писали пользователи социальных сетей.  

К слову, за сутки до новости о госпитализации Виктория Дайнеко вышла в свет и выглядела просто потрясающе. Вечером 15 марта в Москве состоялась презентация клипа ЮрКисса на композицию «Маргарита». На мероприятии собрались многие знаменитости, в том числе Елена Темникова, Филипп Киркоров, группа «Фабрика», Александр Ревва и Юлия Михальчик. Многие гости вечера нашли, что Виктории очень идет роскошное черное платье, декорированное бахромой. Исполнительница улыбалась и с удовольствием позировала фотографам. Виктория Дайнеко вышла в свет после расставания с мужем