Валерий Гаркалин попал в больницу
Валерий Гаркалин попал в больницу // Фото: PhotoXPress.ru

Сегодня утром СМИ сообщили, что популярный актер Валерий Гаркалин попал в больницу. В материалах говорится о том, что 62-летний мужчина был доставлен в отделение неотложной хирургической помощи. По некоторым данным, скорая привезла Гаркалина в состоянии алкогольного опьянения и серьезными травмами.

Сам Гаркалин, по сообщениям журналистов, заявил врачам, что неудачно оступился и упал в своем доме. Медики обнаружили у Валерия ушиб грудной клетки и тупую травму живота. В настоящий момент актер проходит тщательное обследование у хирургов.

Позднее выяснилось, что визит Гаркалина в больницу был спланирован заранее. По его словам, ничего страшного не произошло, ему просто предстоит обследование, так как он не отличается идеальным здоровьем. Пока врачи не могут отпустить его домой.

Между тем, судьбу Валерия Гаркалина нельзя назвать простой. Известный артист с трудом пережил сложный период в своей жизни. Семь лет назад совершенно неожиданно и без веских на то причин ушла из жизни его горячо любимая супруга. Именно в тот момент актер пустился «во все тяжкие». Валерий пытался пережить трагедию, как мог, и совершенно не обращал внимания на мир вокруг, а также на свою семью. Гаркалин и сейчас признается, что ему нелегко живется с таким тяжелым грузом на сердце. Артист отказывается жениться во второй раз.

Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Напомним, в 2015 году Валерий уже попадал в неприятную ситуацию – актера избили. Инцидент произошел прямо возле его дома. Тогда артист пострадал в результате ссоры с соседом. «У Гаркалина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, выбит зуб и разбито лицо», - сказал источник в правоохранительных органах. Очевидцы конфликта вызвали полицию и «скорую», однако от госпитализации любимец публики отказался. Стоит отметить, что Гаркалин уже давно не может похвастаться крепким здоровьем. Актер перенес несколько сердечных приступов в 2008 и 2009 годах. Миллионы зрителей по всей стране любят артиста за его роли в театре и кино. Валерий Гаркалин известен по картинам «Ширли-мырли», «Женщин обижать не рекомендуется», «Ландыш-серебристый», «Попса».