Михаил Жигалов
Михаил Жигалов // Фото: Соцсети

Ряд изданий распространили информацию, что звезда сериала «Молодежка» Михаил Жигалов был госпитализирован в одну из московских клиник. По информации СМИ, 74-летний актер попал в больницу из-за проблем с сердцем.

Как сообщается, мужчина помещен в стационар. Источник в медицинском учреждении заявил, что врачи провели необходимые обследования и диагностировали у Жигалова серьезное сердечное заболевание. Актеру назначили курс длительного лечения, чтобы он смог полностью поправиться и вернуться к работе. Однако позднее агент звезды кино опровергла данные о его госпитализации. Женщина отметила, что состояние Михаила Васильевича не вызывает опасений.

«Вот уж точно нет, мы с ним сегодня уже созванивались и он хорошо себя чувствует, сейчас дома. Вчера он играл спектакль, мы с ним в день много раз разговариваем, и сейчас никаких проблем со здоровьем, слава Богу, нет», - объяснила Татьяна.

Как рассказала агент Nation News, актер ни на что не жалуется. Судя по снимкам поклонников Жигалова в социальных сетях, он выступает в театре чуть ли не каждый день. 

Позднее Максим Виторган косвенно подтвердил, что с коллегой все в порядке. Актер выложил снимок и анонсировал спектакль «Вишневый сад», в котором зрители смогут увидеть Михаила Васильевича в пятницу вечером.

К слову, Михаил Жигалов уже вовсю готовится к своему юбилею. Недавно пожилой мужчина сделал ремонт в загородном доме, где он собирается собрать друзей на праздник в честь 75-летия. Команда программы «Идеальный ремонт» помогла звезде кино создать уютную атмосферу. «Нравится ли мне? Это не то слово! Какое-то ощущение нереальности! Огромное спасибо команде «Идеального ремонта». Ух, и заживем мы в новом доме!» - делился впечатлениями Михаил Васильевич. 

Несмотря на преклонный возраст, заслуженный артист РСФСР продолжает играть на сцене и активно сниматься в киносериалах. Молодым зрителям Жигалов запомнился по роли тренера «Медведей» Степана Жарского в «Молодежке». Михаил Васильевич сыграл более чем в 110 фильмах, среди которых такие известные картины как «Марш Турецкого», «Офицеры», «Бригада» и «Граница: Таежный роман».