Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Legion-media

Неожиданная новость облетела сегодня СМИ — у Сергея Лазарева тайно родилась дочь. Впрочем, поклонники легко могут принять эту информацию за правду, ведь пять лет назад 36-летний певец уже скрыл появление на свет сына. Как сообщает Telegram-канал «Только никому» со ссылкой на одного из своих читателей, известие скоро подтвердит и сам артист.

«Был на премии RU.TV 2019, узнал от коллег, что у Сереги Лазарева родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем», — пишут в Сети.

Позже Сергей опубликовал шутливый кадр, на котором он изображен вместе с Никитой. «Тут как бы мой сын показывает некоторым», — подписал он снимок, на котором мальчик крутит пальцем у виска.

По словам певца, информация о рождении дочери — бред.

«Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах — дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни», — отреагировал Сергей.
Вероятно, Сергей Лазарев так прокомментировал слухи
Вероятно, Сергей Лазарев так прокомментировал слухи // Фото: Instagram

Имя матери наследника Сергей до сих пор держит в тайне, но Филипп Киркоров однажды признался, что Лазарев воспользовался услугами суррогатного материнства. Чтобы скрыть ребенка певец даже переехал в загородный дом, где его не могли встретить журналисты. В последнее время артист стал часто делиться с фанатами достижениями сына. Так, он не раз отмечал, что в три года малыш научился читать, писать и считать, а в четыре — начал изучать английский язык. 

Звездный отец признается, что сейчас очень счастлив. «О рождении сына Никиты хотелось кричать на весь мир, но я прекрасно понимал, что одни люди за меня порадуются, а другие захотят помешать моему счастью», — рассказал Лазарев в одном из интервью.

Певец сообщил СМИ, что является отцом только когда ребенку было уже около двух лет. Поэтому и сейчас фанаты могут делать выводы, что и в этот раз артист просто решил поделиться радостным событием позже.

Недавно Сергей Лазарев вернулся домой из Израиля, куда отправился в середине мая для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение». Артист исполнил там композицию под названием «Scream», и по итогам голосования занял третье место.

Победителем ежегодного события стал певец Дункан Лоуренс, который представлял Нидерланды. В тройку лидеров также вошел итальянский исполнитель Mahmood.

По информации КП