Агния Дитковските
Агния Дитковските // Фото: «Инстаграм»

Долгое время Агния Дитковските не появлялась на светских мероприятиях. Актриса пропустила премьеру картины «Танцы насмерть», где сыграла одну из ролей. В одной из недавних бесед с журналистами Агния объясняла, что предпочитает проводить больше времени с сыном. 

На днях в Сети появились слухи о том, что Дитковските беременна во второй раз. Ее мама Татьяна Лютаева опровергла эту информацию, отметив, что дочь не находится в интересном положении. Татьяна Лютаева прокомментировала беременность дочери

Однако несколько часов назад некоторые издания сообщили, что 28-летняя актриса родила второго ребенка. Поскольку молодая женщина тщательно скрывает свою личную жизнь, все гадают, кто же стал отцом малыша. «СтарХит» связался с Лютаевой, однако она предпочла не раскрывать правду о родах Агнии. Звезда красноречиво промолчала, когда ее спросили о пополнении в семье. 

В пасхальное утро Лютаева поздравила подписчиков в социальной сети со светлым праздником. В комментариях к посту друзья и знакомые также начали оставлять свои пожелания ее семье. «Танечка! С двойным праздником вас», - написала актриса Анна Бачалова, поставив смайлик с изображением ребенка.

Сама Дитковските выложила накануне радостный кадр, сделанный в центре Москвы. Звезда картины «На игре» рассказала подписчикам о том, что ей нравится теплая весенняя погода. Однако спустя несколько часов актриса удалила снимок. Недавно подписчики микроблоге Дитковските переживали, что она редко выкладывает фотографии. Она объяснила это тем, что постоянно работает, и у нее не хватает времени на социальные сети.

Напомним, что в Агния Дитковските воспитывает сына Федора, который родился в браке актрисы с Алексеем Чадовым. Однако супруги развелись около двух лет назад. Тем не менее знаменитости смогли уладить все конфликтные вопросы, поэтому наследник не лишен внимания и заботы обоих родителей. Как утверждает Алексей, он отлично проводит время с Федором, воспитывая из него настоящего мужчину.