Андрей Малахов встречает гостей
Андрей Малахов встречает гостей // Фото: Инстаграм

Вечером в пятницу, 15 марта, знаменитости собрались в гостях у Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой, чтобы отметить Масленицу и полакомиться блинами. Судя по фотографиям в социальных сетях, главным блюдом вечера стали блины с черной икрой, а одной из главных тем - ужасающие погодные условия, которые в середине первого весеннего месяца превратили Москву в заснеженный, а затем покрытый тающей грязью город.

Среди гостей, посетивших гостеприимный дом главного редактора журнала «СтарХит», были Филипп Киркоров, прибывший на шикарном «Бентли», с букетом экзотических цветов и в богато декорированном мехом пальто, и Ксения Собчак. Телеведущая успела заскочить на огонек после напряженного светского марафона, в ходе которого она успела посетить сразу несколько мероприятий. Впрочем, и на дружеском вечере Ксения не забывала о своих профессиональных обязанностях: встретив среди приглашенных свою коллегу по телевеидению и экс-шпионку Анну Чапман, Собчак посетовала, что та больше не дает интервью.

Среди гостей также были актриса Лариса Голубкина, телеведущий Первого канала Дмитрий Борисов, модельер Елена Ярмак, молодой дизайнер Катя Добрякова с бойфрендом Артемом Королевым, Ани Лорак и Наташа Королева, которая в тот вечер была без супруга.

Хозяин вечера Андрей Малахов в качестве дани уважения своей подруге надел фирменную майку журнала SNC, главным редактором которого является Ксения Собчак. Интересно, в будущем у нас есть шанс увидеть Ксению в майке «СтарХита»?

Подробный репортаж о событии читайте в свежем номере нашего журнала, который поступит в продажу 18 марта.

Блины с черной икрой - главное блюдо вечера
Блины с черной икрой - главное блюдо вечера // Фото: Инстаграм
Гость вечера - Филипп Киркоров
Гость вечера - Филипп Киркоров // Фото: Твиттер
Дмитрий Борисов и Ани Лорак
Дмитрий Борисов и Ани Лорак // Фото: Инстаграм
Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Андрей Малахов и Наталья Шкулева // Фото: Инстаграм
Наталья Шкулева с подругами
Наталья Шкулева с подругами // Фото: Инстаграм