Ксения Собчак и Михаил Прохоров
Ксения Собчак и Михаил Прохоров // Фото: Инстаграм; Косолапов Павел/PhotoXPress.ru

С 24 по 26 мая в культурной столице проходит Петербургский международный экономический форум. Помимо деловой части, у мероприятия насыщенная развлекательная программа. Каждый день проходят вечеринки с участием звезд шоу-бизнеса. Hакануне открытия перед гостями выступили Земфира и Борис Гребенщиков, а на следующий день гостей развлекали Валерий Сюткин, «Чайф», Тина Кузнецова, «Звери» и важный гость из-за рубежа – 44-летний певец Робби Уильямс.

Бывший участник группы Take That приехал по приглашению миллиардера Алишера Усманова. Таким образом бизнесмен отметил 25-летие мобильного оператора, владельцем которого он является. Закрытый праздник с размахом прошел в Планетарии. Дорогое шампанское лилось рекой, а закусывать предлагалось изысканными блюдами, приготовленными в огромных количествах командой шеф-поваров.

Участники форума и светская публика пустились в отрыв, услышав хиты заморского гостя. Судя по социальным сетям, на мероприятии повеселились Ксения Собчак, Матильда Шнурова, Оксана Лаврентьева, Михаил Прохоров, Юрий Колокольников, Cергей Минаев, Ксения Раппопорт и многие другие.

Робби Уильямс находился в прекрасном настроении
Робби Уильямс находился в прекрасном настроении // Фото: Инстаграм

Робби Уильямс прекрасно выглядел и охотно общался со зрителями. Кульминацией вечера стало исполнение Уильямсом шлягера «Party Like a Russian». Судя по всему, у артиста получилось справиться с недугом. В феврале этого года Робби рассказывал журналистам о том, что страдает психическим расстройством. В последнее время болезнь звезды обострилась. Из-за этого артист порой не может выходить на сцену. Тем не менее у Уильямса иногда случаются периоды «блаженства». В такие моменты Робби чувствует себя по-настоящему счастливым.

В прошлом году Уильямсу стало нехорошо во время гастролей в Цюрихе. После этого звезду госпитализировали, и ему пришлось отменить серию выступлений, в том числе в России. Концерты Робби должны были состояться 7 и 10 сентября в Санкт-Петербурге и Москве в поддержку альбома «The Heavy Entertainment Show».

О том, что Уильямс все же приедет в Россию на торжество Алишера Усманова, стало известно на днях после публикации британской газеты The Guardian. Зарубежные журналисты писали, что артист станет хедлайнером на «самой шикарной вечеринке в Санкт-Петербурге» и исполнит хит «Party Like a Russian». Тогда представители Уильямса отказались от комментариев.

Робби Уильямс общается с гостями вечера
Робби Уильямс общается с гостями вечера // Фото: Инстаграм

Увидев Михаила Прохорова, Анна Калашникова попросила о совместном фото
Увидев Михаила Прохорова, Анна Калашникова попросила о совместном фото // Фото: Инстаграм
Матильда Шнурова, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин; на другом фото Ксения Собчак после концерта
Матильда Шнурова, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин; на другом фото Ксения Собчак после концерта // Фото: Инстаграм

Веселье продолжалось до поздней ночи
Веселье продолжалось до поздней ночи // Фото: Инстаграм