Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: starface.ru

Ксения Собчак и Максим Виторган 1 февраля отметили годовщину своей свадьбы. Телеведущая выложила в соцсети фото свадебного торта с надписью «In год we trust», что в переводе означает «Мы верим в год», и сообщила также, что годовщину свадьбы они отмечают на репетиции Максима.

Ситцевая свадьба Собчак и Виторгана: 10 лучших моментов первого года брака

Но там с ним произошел несчастный случай — актер получил травму. Об этом он сообщил на своей страничке в «Фейсбуке». «Получить травму на сцене в день годовщины собственной свадьбы и сидеть с женой не в ресторане, а у травматолога... Во-первых, это красиво...», - написал неунывающий Максим.

Напомним, что их бракосочетание стало, пожалуй, самым неожиданным событием 2013 года: ведь даже гости не знали, что их приглашают, чтобы объявить эту потрясающую новость.

Отметим, что, благодаря союзу Максима и Ксении, с ними произошли положительные изменения. Виторган похудел и под руководством жены стал очень стильным светским персонажем, а Ксения, к собственному удивлению, научилась готовить и изменила свои взгляды на многие аспекты жизни. Поговаривают также, что пара всерьез обсуждает рождение детей.

Фрагмент свадебного торта
Фрагмент свадебного торта // Фото: «Инстаграм» Ксении Собчак