Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак // Фото: Starface

Телеведущая Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, отправились на отдых в страну своей мечты - Исландию.

«Я так ждала весны,чтобы приехать сюда::))», - написала Собчак на своей личной странице в социальных сетях, выложив фотографию, где она, одетая в теплые вещи, позирует на фоне водопада Гюдльфосс. «Я в стране куда мечтала всегда попасть . #путешествиемечты», - добавила Ксения, после чего выложила еще один снимок с пейзажем из сказочной страны.

Пользователи восхитились красотами, котоырые запечатлела Собчак, а бывалые из них посоветовали для посещения новые места. «А еще страна замечательна не только своими пейзажами, но и законами )) холодный рай на Земле )», - заметил один из пользователей.

Похвастался отпуском и супруг Собчак - Максим Виторган. «На дне небольшого кратера у подножия Эйя... Эйфля...Эйа...Ну,в общем вы поняли,да?», - прокомментировал актер одну из фотографий с отдыха, которая была сделана в кратере вулкана с невыговариваемым названием Эйяфьятлайокутль.

Собчак и Виторган предпочли безмятежному отдыху активное времяпрепровождение на природе. «отдых каждый понимает по-своему.Мы-так:)», - написала телеведущая, сначала выложив видео, как она с мужем на автомобиле проезжает речку вброд, а затем - и своего полета на вертолете. «В вертолете-я и супер-пилот. Страшно ужасноооо», - призналась Ксения.

Отметим, что вместе с Собчак и Виторганом в Исландии отдыхают двое детей актера от первого брака - 11-летний сын актера Даниил и 15-леняя дочь Полина.

Собчак на водопаде Гюдльфосс
Собчак на водопаде Гюдльфосс // Фото: "Инстаграм" Максима Виторгана
Утро Собчак и Виторгана в Исландии
Утро Собчак и Виторгана в Исландии // Фото: "Инстаграм" Максима Виторгана
Даниил и Полина на дне кратера у подножия вулкана Эйяфьятлайокутль
Даниил и Полина на дне кратера у подножия вулкана Эйяфьятлайокутль // Фото: "Инстаграм" Максима Виторгана
Ксения Собчак с детьми Виторгана Даниилом и Полиной
Ксения Собчак с детьми Виторгана Даниилом и Полиной // Фото: "Инстаграм" Максима Виторгана
Даниил и Полина в долине Тингветлир
Даниил и Полина в долине Тингветлир // Фото: "Инстаграм" Максима Виторгана