Ксения Собчак готовится к интервью с Максимом Виторганом
Ксения Собчак готовится к интервью с Максимом Виторганом // Фото: "Инстаграм"

Известная ведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган раскрыли свои отношения в откровенном разговоре. Диалог между супругами состоялся накануне в эфире программы «Барабака и серый волк» на радиостанции «Серебряный дождь».

«Одна известная радиоведущая пригласила меня на эфир. Даже не знаю о чем с ней поговорить сейчас на Серебряном дожде.))», - написал Виторган в социальных сетях перед эфиром, выложив фотографию, на которой видно как Собчак, сидя в студии, готовится к предстоящему интервью.

Воодушевленные подписчики Максима сразу же предложили тему для обсуждения – поговорить «о том, как ей живется в семейной жизни». Однако оказалось, что у влюбленных, помимо этой темы, есть еще множество других, которые они не преминули затронуть в ходе эфира.

С самого начала Ксения сообщила слушателям, что в этот раз она проведет передачу семейным подрядом, то есть со своим супругом Максимом и без постоянного соведущего Сергея Кальварского. Виторган в ответ на это отушитился, выразив надежду, что Сергей не будет потом его «подменять в отместку в каких-то других местах».

После этого супруги преступили к подведению итогов организованной ими «Благотворительной барахолки Барабаки», а также обсуждению новостей из мира политики. Ведущая в ходе диалога с мужем затронула такие темы, как отказ премьер-министра России Дмитрия Медведва от iPad в пользу блокнота, попытку главы Чечни Рамзана Кадырова удалиться из социальной сети «Инстаграм» и акцию секс-меньшинств в Тбилиси... На эти и другие темы Виторган отзывался легко и непринужденно, постоянно шутил, а ведущая, казалось, во всем разделяла позицию мужа.

Разговор молодоженов периодически прерывался сообщениями слушателей, один из которых предложил Ксении бросить Максима и уйти к нему, подписавшись Вовой. На это Виторган поинтересовался, какой именно Вова пишет его жене, и не Путин ли его фамилия.

Отметим, что поклонники Собчак и Виторгана едва ли не впервые стали свидетелями живого общения супругов. Вернувшись из медового месяца, в новом статусе они впервые вышли в свет, посетив премьеру совместного спектакля «Метаморфозы» Кирилла Серебренникова и Давида Бобе. Ксения с супругом старались по возможности избегать репортеров и позировали неохотно. Однако уже тогда от взгляда «СтарХита» не ускользнул тот факт, что молодожены все больше и больше становятся похожими друг на друга: Собчак и Виторган начали одинаково улыбаться и даже подбирать одежду в сходной гамме - модного монохромного стиля.

Позднее Собчак и Виторган также появились вместе на чемпионате по слалому среди знаменитостей Audi Stars Cup, проходившем в подмосковной Яхроме, где супруги уже не стеснялись проявлять свою любовь друг к дургу на людях. Звездные муж и жена постоянно обнимались, держали друг друга за руки, шептались и целовались, а сама Ксения выглядела очень счастливой.

После этого Ксения и Максим еще ни раз посещали различнные мероприятия, а также отправлялись на совместный отдых за границу, где каждый раз демонстрировали практически идеальные отношения. В свое же последнее путешествие в Исландию, «поездку мечты» - как назвала ее Собчак, супруги взяли с собой и двоих детей актера от первого брака - 11-летнего сына Даниила и 15-ленюю дочь Полину, с которыми ведущая, судя по всему, без труда нашла общий язык.

После всего остается лишь отметить, что в ходе прошедшего радиоэфира на «Серебряном дожде» Ксении и Максиму в очередной раз удалось доказать истинность своих чувств. Становясь свидителем веселого и непринужденного общения молодоженов, становится понятно, что их объяединяет не только страсть, но и дружеские отношения и общие интересы. «СтарХит» смеет надеется, что благодаря этому союз Собчак и Виторгана продлится как можно дольше!