Ксения Собчак и Максим Виторган отправились на отдых в Европу вместе с родителями - Людмилой Нарусовой, Эммануилом Виторганом и его женой Ириной. Подробные  и не лишенные юмора фотоотчеты из поездки супруги публикуют на своих страницах в социальных сетях. Веселая компания уже успела побывать в Брюсселе и Антверпене и пока возвращаться в Россию не собирается. Новоявленные родственники много гуляют, посещають музеи и радуют себя гастрономическими изыскаким. Не обходят они своим вниманием и прзнанные достопримечательности: так, Ксения поделилась фото знаменитого Писающего мальчика, облаченного в исторический костюм.

Кроме прогулок и обычных туристических радостей семьи Собчак и Виторгана много общаются, чтобы узнать друг дурга еще ближе и по-настоящему сродниться. Фрагмент одной из таких бесед Максим запостил в «Фейсбуке»: «Сидим чаевничаем после насыщенного впечатлениями и перемещениями дня. Людмила Борисовна Нарусова,взяв в руки мою кепку:"А у тебя 60-й размер головы?"-"Да."-"Понятно. (пауза) Как у Гельмута Колля."
Я подумал, что лучше мне сейчас просто заснуть
».

Напомним, что ранее в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Людмила Нарусова успела рассказать о том, как изменилась жизнь Ксении Собчак спустя полгода после свадьбы и как строятся отношения между ней и звездным зятем. Нарусова в восторге от мужа Ксении, признается: «Благодаря ему дочь из ершистого эпатажного подростка превратилась в женщину, стала мягче и добрее к людям». Виторган-младший никогда не приезжает в гости к теще без цветов, каждый раз старается удивить, дарит разные – от роз до подсолнухов. «Я и сама пытаюсь Максиму понравиться, войти в доверие, – поясняет теща Виторгана. – Помогаю ему обустраивать их с Ксюшей семейное гнездышко, живут они в основном у нее. Стараюсь угодить именно его вкусу, хоть он и отличается от моего».

Ксения высоко оценивает фотографические таланты мужа и с удовольствием ему позирует
Ксения высоко оценивает фотографические таланты мужа и с удовольствием ему позирует // Фото: «Инстаграм» Ксении Собчак
В Антверпене Ксения, Собчак и их родители заселились в уютный отель, в котором из постояльцев были они одни
В Антверпене Ксения, Собчак и их родители заселились в уютный отель, в котором из постояльцев были они одни // Фото: «Инстаграм» Ксении Собчак
Эммануил Виторган
Эммануил Виторган // Фото: «Фейсбук» Максима Виторгана
«Брейгель. Нарусова. Масло. Холст», - подписал кадр любящий зять
«Брейгель. Нарусова. Масло. Холст», - подписал кадр любящий зять // Фото: «Инстаграм» Максима Виторгана