Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад в Сети разразился конфликт между Владимиром Познером и Сергеем Шнуровым. В одном из интервью телеведущий назвал лидера группировки «Ленинград» пустым, неинтересным и глупым. По его словам, артист провалил интервью, которое они делали для Первого канала. Рокер не смог промолчать и предложил Познеру устроить «Баттл», чтобы высказать претензии друг другу.

Интернет-пользователи активно следят за развитием ситуации. Ксения Собчак, которая хорошо знакома с обоими участниками перепалки, высказалась по поводу того, что бой между телеведущим и музыкантом так и не состоялся. По ее мнению, Шнуров хорош в сочинении текстов, поэтому Познеру трудно было бы с ним тягаться.

«Странно, Владимир Владимирович, на мой взгляд, перекладывать ответственность за интервью на интервьюируемых. Это как перекладывать ответственность за плохой концерт на зрителя. Но правда и в том, что я хорошо тебя зная, Сережа, видела, что ты почему-то не хотел говорить с Владимиром Познером. Совершенно не хотел открываться и вообще находился в «глухой защите». Так бывает, но такую оборону не прорвать даже ядерным боеголовкам», - отметила Собчак.

Телеведущая отметила в посте, что второе обсуждаемое интервью Шнурова, который он дал Юрию Дудю, также не произвело на нее впечатления. Сергей сделал особый акцент в беседе на стоимости зубов и сексуальном аспекте своей жизни. Ксения утверждает, что хотела бы узнать другие факты о коллеге. По мнению Собчак, Шнуров очень хотел поймать хайп (навести шума – Прим. «СтарХита»), вступив в перепалку с Познером.

«Короче, вывод такой - приходите лучше ко мне на дебаты, мальчики. Это как раз и журналисту, и певцу даст одинаковые равные возможности, ну и не ссорьтесь или ссорьтесь только у меня в эфире», - предложила Ксения.

Напомним, что личное знакомство Познера и Шнурова состоялось на авторской программе тележурналиста. Общение рокера и ведущего не заладилось. «Он уходил от вопросов все время. Он вертелся, как уж, он чего-то умничал – туда, сюда. И я думал: так, я занимаюсь разрушением образа, но я же не нарочно, у меня нет такой задачи! Мне было интересно – это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит – ни в чем», - делился после выхода передачи в эфир Познер.