Ксения Собчак и Ольга Бузова
Ксения Собчак и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Уже 8 июня 2018 года состоится ежегодная «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». На пресс-конференции организаторы и ведущие решили раскрыть несколько секретов будущей церемонии. Так, Ксения Собчак рассказала, что собирается спеть на сцене вместе с Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым. По ее мнению, номер станет одним из самых ярких на мероприятии.

«Я с радостью приняла это предложение. Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего это не будет. Оля – большая молодец, она все жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. Я довольно долго не следила за ее творчеством, но сейчас очень радуюсь этим успехам», - заявила Собчак.
Ксения Собчак традиционно станет одной из ведущих премии
Ксения Собчак традиционно станет одной из ведущих премии // Фото: пресс-служба Муз-ТВ

Разумеется, поклонники тут же принялись обсуждать грядущее выступление Ольги и Ксении. «Даже Собчак признала талант Бузовой, а это дорогого стоит», «Думаю, это выступление будет центром всеобщего внимания. Такие звезды, да еще и в одном номере», «Теперь с еще большим нетерпением жду премию», - делились мнениями фанаты телеведущих.

Кстати, Собчак прокомментировала и певческие таланты Ольги Бузовой. По ее мнению, начинающая певица обладает неплохими вокальными данными.

«Оля точно поет лучше, чем я – у нее целая армия поклонников. Я же публично пела только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого», - рассказала Ксения.

Стоит отметить, что фанатов ожидает еще немало сюрпризов. Так, Лера Кудрявцева, которая на протяжении многих лет считалась бессменной ведущей, не появится на музыкальной премии. Как объяснил генеральный директор Муз-ТВ Арман Давлетяров, молодая женщина не перегружает себя работой в связи с интересным положением.

Место Кудрявцевой займет Анастасия Ивлеева, которая стала невероятно популярной после участия в шоу «Орел и Решка. Перезагрузка». Сейчас армия ее подписчиков в Инстаграме превышает семь миллионов. Сама девушка невероятно рада предоставленной возможности. Она уже пообещала, что будет много шутить и веселиться.

Не меньший интерес вызывает и голосование за номинантов грядущей премии. Борьба за заветные золотые тарелки продолжается до сих пор, а поклонники надеются, что именно их кумиры сумеют одержать победу.