Ксения Собчак
Ксения Собчак. // Фото: Архивы пресс-служб

Ксения Собчак с восторгом наблюдала за моделями на подиуме. "Самое красивое платье!", - написала она в Twitter и выложила видео. "Или все-таки это самое-самое?", - не могла определиться Собчак.

Впрочем, телеведущая все же остановила выбор на вечернем черном платье. "Черная невеста. если и выходить замуж, то только так", - призналась она. Видимо, Ксения Собчак действительно в последнее время стала задумываться о свадьбе.

Слухи о том, что телеведущая собирается расстаться со статусом незамужней девушки, появились после празднования ее 30-летия во Флоренции. Там, в одном из ресторанов в кругу близких друзей нынешний возлюбленный Ксении Сергей Капков признался ей в любви. Кроме того, подруги заметили перемены в поведении Собчак: она стала более спокойной и умиротворенной. Сама Ксения старается уходить от вопросов на тему замужества и рождения детей. "Я не знаю, как будет в моей жизни. Мне бы хотелось, чтобы у нас с моим любимым человеком еще было время понаслаждаться друг другом. А как будет на самом деле, я не знаю", - признается она.