Александр Ревва
Александр Ревва // Фото: Инстаграм

Звезда Comedy Club Александр Ревва попал в неприятную ситуацию. Певец из Сочи Руслан Кагарманов обратился в Никулинский суд Москвы с иском. Он решил доказать, что известный шоумен позаимствовал у него мотивы песни. В мае под псевдонимом Артур Пирожков Ревва выпустил композицию «Чика». Именно она и стала предметом спора. По мнению Руслана, у него есть все доказательства того, что он прав.

«Мне помогли провести экспертизу моей песни «Чика», которую нагло украли. Выяснилось, что совпадают в треках Реввы и моем не только слова, но и сама идея», – сообщил Кагарманов. 

Иск в адрес Реввы
Иск в адрес Реввы // Фото: сайт mos-gorsud.ru

К слову, Ревва старается никак не реагировать на ситуацию с иском. Артист занят выступлениями и поэтому рассказал лишь о планах снять видео на спорную композицию. «Скоро мы летим в Лиссабон, в Португалию, чтобы снимать клип на эту песню. А пиара за мой счет всем хватит», – заявил артист.

Стало известно, что Руслан не претендует на славу Александра. По его словам, у него все в порядке с работой в клубах и ресторанах Сочи, а также его творчество. «Речь за бабло не идет! Понятно, что будет иск за моральный ущерб, но изначальная цель вынести это на публичное обсуждение! Чтобы композиторы перестали тырить идеи, и выставлять их за свои!» – говорит Кагарманов.

Пока что законодательные органы не назначили точную дату процесса, а заявление оставлено без движения. «Почему всех так интересует, когда будет суд?», – так отреагировал Руслан на вопрос журналистов «Комсомольской правды».