София Кальчева
София Кальчева // Фото: «Инстаграм»

Сценический костюм Софии Кальчевой, в котором она появилась на концерте избранника Николая Баскова «Игра», вызвал бурную реакцию среди пользователей в «Инстаграме». Они начали хвалить фигуру молодой женщины и выражать ей свою симпатию. По словам фолловеров, артисту досталась прекрасная девушка, которая, работает в той же среде, что и он.

Певица не стала сама комментировать образ, созданный специально для шоу Баскова «Игра». Она лишь представила подписчикам кадры в таком сексуальном наряде. Аудитория с пониманием отнеслась к выбору Кальчевой. Фолловеры отметили, что она приятно удивила зрителей шоу. А те, кому удалось увидеть Софию воочию, признали, что в жизни женщина выглядит гораздо эффектнее, чем на фотографии. 

Возлюбленная Николая Баскова интригует пикантными снимками

«Никакая фотка не передаст всей красоты этого образа и костюма, ты шикарна, Софи!», «Вот что имеют в виду, когда говорят, что красота спасет мир!», «Я в шоке! это просто нереально красиво, Софи!» – отметили фолловеры в «Инстаграме.»

Подписчики даже сравнили Софию с русалкой, нимфой и богиней Афродитой. Очевидно, что именно такого эффекта она и добивалась. Длинные локоны артистки вызвали чувство зависти у женской половины аудитории. Фолловеры отметили, что придуманный образ полностью передает мироощуение певицы. Она выглядит максимально женственно. София также показала совместный снимок с певицей Натали, которая приняла участие в «Игре» Баскова. Обе исполнительницы, по словам поклонников, очаровательны.