Николай Басков и Софи Кальчева
Николай Басков и Софи Кальчева // Фото: «Инстаграм»

Об отношениях Николая Баскова и Софи Кальчевой заговорили летом прошлого года, когда пара появилась вместе на публике. На фестивале «Новая волна» артист охотно представлял свою новую возлюбленную. Роман Баскова и Кальчевой развивается стремительно, и поклонники артиста начали говорить о скорой возможной свадьбе музыканта. Не так давно Софи заинтриговала поклонников довольно интересной информацией. В своем «Инстаграме» девушка сменила фамилию, заявив, что отныне она Кальчева-Баскова.

Несмотря на то, что многие поклонники считают, что Софи и Николай – идеальная пара и прекрасно подходят друг другу, влюбленные не спешат регистрировать свои отношения в загсе. К тому же, Кальчеву и Баскова связывают не только романтические отношения. Пара успешна в совместном творчестве. Возлюбленные записывают песни и снимают клипы. Дебютная композиция «Ты – мое счастье» завоевала любовь слушателей и получила многочисленные награды от музыкальных каналов и премий.

В начале года поклонники начали поговаривать о возможной свадьбе, но сами влюбленные не спешат комментировать эти домыслы. Тем не менее, Николай неоднократно признавался, что очень любит Софи и надеется на счастливое будущее с ней.

Стоит напомнить, что у возлюбленной Николая подрастает сын. Золотой голос России быстро нашел с мальчиком общий язык. Он старается проводить больше времени с любимой и ее ребенком - организовывает интересный досуг и совместный отдых. Пара путешествует по разным странам, а также влюбленные делают друг для друга приятные сюрпризы. «Для нас важна не материальная составляющая, а именно сюрприз! Например, Коля может приехать домой, сказать «собирайся бегом» и, ничего не объясняя, увезти меня на романтические выходные в Париж. Я, в свою очередь, регулярно заявляюсь к нему на съемки с обедом в контейнерах, который сама приготовила, а потом делаю расслабляющий массаж, чтобы он отдохнул от работы», - рассказывала «СтарХиту» Софи.

Николай счастлив со своей избранницей
Николай счастлив со своей избранницей // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что золотой голос России довольно быстро представил избранницу своей семье. Мама и папа считают, что Софи – прекрасная девушка для их сына и одобряют его выбор. Мама быстро смогла найти общий язык с возлюбленной Николая и осталась довольна общением с Кальчевой.