София Ротару
София Ротару // Фото: «Инстаграм»

Народная артистка СССР София Ротару провела отпуск рядом с самыми близкими людьми – сыном Русланом, его супругой Светланой и двумя внуками – Софией и Анатолием. 7 августа знаменитая артистка отпраздновала юбилей – 70-летие. Судя по всему, родные люди Софии Михайловны устроили для нее сюрприз и отвезли на отдых в Италию. Они побывали на острове Корсика, а также на Изумрудном побережье, которое считается излюбленным местом богатейших людей мира. Они прекрасно проводили время – наслаждались прекрасной погодой, устраивали прогулки на яхте и по живописным местам. 

Поклонники с упоением рассматривали снимки, которые появлялись в микроблогах Ротару, а также ее семьи. Они восхищались безупречным видом артистки – певица надевала платья и костюмы из летящих тканей и не уделяла много внимания прическе и макияжу. В основном ее глаза закрывали большие солнцезащитные очки, а волосы она убирала в аккуратный хвост или оставляла распущенными. Фанаты отмечали, что и без макияжа артистка прекрасно выглядит.  

Поклонники с удовольствием оставляли восторженные комментарии артистке и сделали комплименты ее внешнему виду. Они не перестают радоваться тому, что в 70 лет Ротару выглядит безупречно. «Любим вас, глаза с любовью и радостью смотрят на вас! Вы добродушна и прекрасна, вы выглядите так красиво, очаровательно, шикарно, классно! Пусть вечно будете вы так любима, молода», «Вы прекрасны! Любим вас!», «Супер, пример для подражания! Здоровья вам», «София Михайловна, вы очень красивая», - такими подписями сопровождали фолловеры практически каждую публикацию знаменитости. 

Также фанаты отмечают, что семью Ротару можно назвать идеальной. Знаменитость часто отдыхает в кругу самых родных людей. София Михайловна всегда благодарит поклонников ее творчества за добрые слова в свой адрес. Она отмечает, что ценит каждого, кто делает комплименты. Внуки Софии Ротару рассказали о ее новом увлечении

«Для меня так важно ощущать сейчас вашу поддержку и любовь. Это придает мне сил, ведь впереди нас ждет очень много интересного!» - отмечала знаменитость в микроблоге.