Роман Пашков с сыном
Роман Пашков с сыном // Фото: Инстаграм

Солист группы «Градусы» Роман Пашков изрядно напугал поклонников, опубликовав в Инстаграме обращение к ним. На лице мужчины были заметны синяки и ссадины. Также он продемонстрировал рану на голове.

Как оказалось, мужчина попал в аварию по дороге в аэропорт. В ближайшие дни он должен был выступить в Турции, но так и не смог этого сделать.

«Друзья, всем привет. Со мной все в порядке. В принципе, все оказалось не так страшно, как может показаться. Я травмировал пальцы, а также лишился любимых волос из-за травмы головы», - рассказал мужчина.
Артист получил травмы головы и рук
Артист получил травмы головы и рук // Фото: Инстаграм

Роман также выложил несколько фотографий изуродованной машины. Поклонники тут же поспешили пожелать мужчине скорейшего выздоровления. «Какой ужас. Поправляйтесь быстрее», «Слава Богу, что живы остались. Столько людей сейчас на дорогах погибает», «Какие страшные кадры. Машина же просто всмятку. Вы в рубашке родились», - делились мнениями фанаты Пашкова.

Сам артист принес извинения поклонникам за том, что не сможет выступить перед ними на запланированных концертах в Турции.

«Еще раз хочу принести извинения за отмену двух концертов в Турции. Мы обязательно приедем, но попозже. Так что все хорошо, берегите себя», - подытожил артист.
Такси, в котором ехал артист, сильно пострадало
Такси, в котором ехал артист, сильно пострадало // Фото: Инстаграм

По всей видимости, Роман сейчас находится дома. После аварии его доставили в отделение больницы, где поставили диагноз сотрясение мозга. Мужчина не уточняет, кто был виноват в ДТП, но поклонники предполагают, что ответственность лежит на водителе такси. Они призывают Пашкова обратиться в суд и взыскать с таксопарка компенсацию за моральный и физический вред.

Напомним, что группа «Градусы» прославилась в 2011 году, после того, как вышел их трек «Голая». На протяжении нескольких лет солисты выпускали один хит за другим и успешно гастролировали по России и странам СНГ.

Роман Пашков и Руслан Тагиев ненадолго замедляли развитие группы, чтобы заняться сольными проектами. Однако в начале 2016 года они снова стали гастролировать и записывать новые хиты.