Александр Кабанов и Роза Коноян стали мужем и женой
Александр Кабанов и Роза Коноян стали мужем и женой // Фото: "Инстаграм" Александры Савельевой

Солист группы «Корни» 30-летний Алексей Кабанов расстался сегодня с холостой жизнью. Певец женился на своей подруге 20-летней студентке Розалии Коноян, с которой он познакомился чуть больше года назад. Фотографии с бракосочетания выложила в «Инстаграме» солистка группы «Фабрика» Александр Савельева.

История любви Алексея Кабанова и Розалии Коноян. ФОТО.

Пара определилась с датой бракосочетания заранее. Так что их не смущает, что их семейная жизнь начинается в пятницу 13-го: по словам будущих молодоженов, «настоящая любовь от цифр не зависит».

Торжество запланировано в русско-армянском стиле: жениху в начале церемонии положат на плечо лаваш и угостят медом, а невесте вручат каравай с солью. Блюда, подаваемые гостям на свадьбе, также будут интернациональными: в меню есть и салат оливье, и долма. Музыкальная программа тоже будет состоять из русских и армянских песен, кроме того звездные коллеги Кабанова исполнят свои хиты специально для главных героев вечера.

К помолвке артист подошел творчески: он пригласил девушку в восточный ресторан, где неожиданно для нее вышел на сцену и исполнил песню в ее честь. После того как музыка закончилась Алексей попросил любимую подойти к нему, встал перед ней на одно колено со словами: «У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы».