Дмитрий Тревога
Дмитрий Тревога // Фото: Instagram

Коллектив «Ласковый май» часто ездит на гастроли во главе с лидером группы Дмитрием Тревогой. Вчера они направлялись из Москвы в Сургут, а затем должен был состояться концерт в Нефтеюганске. Но спустя два часа с момента взлета солист почувствовал себя дурно и потерял сознание. Грамотные действия экипажа предотвратили возможные осложнения.

Командир лайнера обратился к пассажирам с вопросом, есть ли среди них медицинские работники. Быстрая реакция капитана сыграла положительную роль. Оказалось, что Дмитрию повезло, ведь на борту присутствовал врач-реаниматолог, оказавший своевременную помощь артисту.

«В этом самолете летела врач реанимации Елена, которая сделала все возможное для того, чтобы Дмитрию Тревоге стало легче, и он смог долететь спокойно до города Сургута, где была вызвана экстренная служба, которая поднялась на борт», — рассказал Андрей Разин в Инстаграме.
Дмитрий Тревога потерял сознание в полете
Дмитрий Тревога потерял сознание в полете // Фото: Instagram

Медицинская помощь была оказана на высоком уровне, поэтому музыкант буквально через час вышел на сцену. Разин надеется, что артист продолжит гастрольную деятельность. «Еще раз огромное спасибо всему экипажу», — отметил наставник группы в микроблоге. Также продюсер опубликовал снимок певца, обвитого проводами, с подписью «Веселый был полет». Поклонники принялись желать здоровья Дмитрию и, в свою очередь, выразили благодарность оперативным сотрудникам лайнера.

Несмотря на ухудшение самочувствия исполнителя, окружающие настроены оптимистично. Однако комментариев о причинах обморока и диагнозе не поступало ни от музыканта, ни от его наставника.

Напомним, что Дмитрий Тревога стал солистом коллектива после участия в кастинге фильма «Ласковый май». Артист очень понравился Андрею Разину, но в картине не сыграл из-за возрастных различий с героем. Зато Тревога, чья настоящая фамилия Веселовский, попал в группу в реальности, а не на экране.

Дмитрий не только выступает в составе «Ласкового мая» и дает концерты по всей России, но и ведет собственный блог о рыбалке. Также певец наслаждается отцовством, ведь полтора года назад избранница Марианна подарила ему сына. Ребенка назвали в честь знаменитого продюсера, который был тронут поступком музыканта.