Певец поделился семейной трагедией
Певец поделился семейной трагедией // Фото: Инстаграм

Солист «Иванушек International» Кирилл Андреев решил поделиться с поклонниками трогательным воспоминанием о маме. Нина Михайловна Андреева скончалась от онкологического заболевания в 2006. Певец опубликовал фото в Инстаграме, на котором его родители обмениваются кольцами.

Сначала Кирилл потерял отца: Александр Андреев умер в январе 2003 года. Мужчина рано оставил семью, будущего певца воспитывала мама Нина Михайловна. Женщина работала главным технологом Первой образцовой типографии. 

«Сегодня моей маме исполнилось бы 79 лет. Фото со свадьбы моих родителей», - поделился Кирилл.
Поклонники поддержали певца
Поклонники поддержали певца // Фото: Инстаграм

«Кирилл, царство небесное твоим родителям», «Вы мамина гордость », «Кирилл, ты копия мамы», «Вечная память», «Близкие всегда с нами рядом, даже если их уже нет...» – прокомментировали кадр пользователи Сети. 

Группа «Иванушки International» взлетела на вершины отечественных хит-парадов в 90-х годах. Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Игорь Сорин и Олег Яковлев были одними из самых успешных исполнителей. Однако в личной жизни артистов случилось много трагедий.

Первым из жизни ушел Игорь Сорин. Начинающий артист выпал из окна. До конца выяснить истинные причины гибели певца не смогли ни коллеги по группе, ни правоохранительные органы. Вдова Игоря Сорина впервые рассказала о его последних днях перед трагедией

В прошлом году на «Иванушек International» обрушилась череда потерь. Сначала не стало 47-летнего Олега Яковлева. Певец скончался в одной из московских клиник, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией. В клинике артист провел около недели. Последние два дня Яковлев был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, врачи до последнего боролись за его жизнь. Сердце звезды остановилось 29 июня в 7.05. Для миллионов поклонников уход любимого певца стал настоящим шоком.

В этом же году родную сестру потерял Андрей Григорьев-Аполлонов. Юлия скончалась 22 июля в Сочи после приступа астмы. Сестра известного певца жила в курортном городе, потому что медики рекомендовали ей дышать морским воздухом. Родственница артиста много курила, по словам родных Юлии, ее можно было спасти, но во время очередного приступа Юлия оказалась одна в квартире.