Светлана Лобода и Тилль Линдеманн
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн // Фото: Инстаграм

Одна из самых успешных певиц умудряется оставаться на пике популярности вот уже несколько лет, при этом умело скрывая личную жизнь от посторонних глаз. Вот и имя отца второй дочери, которую артистка родила 24 мая в Лос-Анджелесе, она предпочла не подтверждать. Хотя многие уверены: папой девочки стал солист группы Rammstein Тилль Линдемман.

Светлана Лобода показала новорожденную дочь

В одном из интервью представитель 35-летней звезды рассказала, как отреагировал немецкий рокер на известие о романе с Лободой.

«Ситуация с Тиллем слишком прекрасна сама по себе. Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех» – рассказала продюсер звезды.
По слухам, отцом ребенка певицы стал Тилль Линдеманн
По слухам, отцом ребенка певицы стал Тилль Линдеманн // Фото: Инстаграм

Видимо, слухи повеселили 55-летнего рокера, который, к слову, известен своими любовными похождениями. Последние серьезные отношения его связывали с актрисой Софией Томаллой, роман с которой закончился еще в 2015 году.

А вот сердце Лободы, по словам ее продюсера, действительно несвободно. Сейчас артистка по-настоящему счастлива, и она не хочет делиться этим чувством с окружающими. Являясь не только продюсером Светланы, но и ее близкой подругой, Крапивина все равно старается не вмешиваться в личную жизнь артистки.

«Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения», – подчеркнула Нателла.

Сейчас 35-летняя артистка вернулась к активной творческой деятельности. Недавно Лобода рассказывала, что успевает гастролировать и кормить ребенка грудью. Совмещать обязанности певицы и мамы ей нелегко, но по словам продюсера, у звезды просто нет выбора. 

После родов Светлана Лобода вдвое подняла гонорары

По всей видимости, успехи Лободы не ограничиваются сценой. И пусть артистка упорно скрывает личную жизнь, поклонники уверены, что рано или поздно она расскажет об избраннике.

Общаясь с Karabas Live Нателла Крапивина отметила, что на ближайшие полгода у них запланировано больше сотни концертов по всему миру. Остается только надеяться, что такой насыщенный гастрольный график Лободы устраивает ее возлюбленного и не мешает материнству.