Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода // Фото: Кадр из видео

До недавних пор фронтмену группы Rammstein Тиллю Линдеманну приписывали романтические отношения с певицей Светланой Лободой. Более того, поговаривали, что именно Тилль является отцом младшей дочери Лободы. Сами артисты до сих пор не комментируют свои отношения. А недавно Линдеманн приехал в Москву на выписку Светланы из больницы, чем дал общественности понять, что его с певицей связывает не просто дружба.

Поклонники с нетерпением ждали момента, когда Лобода во всеуслышание расскажет о романе с Тиллем, но не тут-то было. Стилист из Германии Мира Эль Исса опубликовала в своем микроблоге совместное фото с Линдеманном. Можно было подумать, что певец сфотографировался с Мирой как с одной из рядовых фанаток, если бы не комментарий, который стилист добавила под снимком.

«Это, должно быть, любовь. Получилось встать с постели в 6.30», — написала Мира в Инстаграме.
Мира Эль Исса и Тилль Линдеманн
Мира Эль Исса и Тилль Линдеманн // Фото: Instagram

По поводу фотографии поклонники пары Тилля и Лободы стали делиться своими мнениями: одни считали, что артисты расстались, другие предположили, что Миру и Линдеманна связывает лишь дружба и работа. К слову, в микроблоге певца часто появляются снимки с неизвестными девушками, но пока ни с кем из них широкая публика не приписывала ему романтических отношений.

Напомним, еще будучи в столице Тилль Линдеманн пообщался с российскими журналистами и позволил себе высказаться о личном. Артист признался, что со временем сильно разочаровался в любви, так как понял, что это светлое чувство приносить не только радость, но и боль. Кроме того, изменилось его отношение к семье. В свои 55 лет он хочет быть свободным и брать от жизни по максимуму.

«С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое. Просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось — дом, собака», — откровенничал Тилль.