Группа  «Дискотека Авария»: Алексей Серов, Анна Хохлова и Алексей Рыжов
Группа «Дискотека Авария»: Алексей Серов, Анна Хохлова и Алексей Рыжов // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы «Дискотека Авария» Анна Хохлова вышла замуж. О радостном событии в жизни девушки сообщил ее коллега по музыкальному коллективу Алексей Рыжов. Он опубликовал снимок счастливой невесты в «Инстаграме». В кадре нельзя узнать, кто стал избранником Ани: девушка закрывает лицо новоиспеченного мужа букетом цветов, оберегая свое право на личную жизнь.  Анализируя фото, можно заключить, что торжество проходит в полном соответствии с традициями: родители встречают молодоженов не только с хлебом и солью, но и с иконой, чтобы благословить союз. Для такого важного момента певица выбрала стильное белое платье силуэта «русалочка» и украсила голову фатой.

Напомним, что Анна Хохлова вошла в состав группы «Дискотека Авария» не так давно – в 2012 году. С ее участием был записан хит «Ноги-ноги», который, безусловно, очень украсил Анин женский вокал. До работы в коллективе Анна успела принятьу частие в третьем сезоне украинского телепроекта «Х-Фактор», где дошла до полуфинала.  Там талантливую брюнетку и подметили «аварийцы», решив, что она сможет внести в коллектив свежую струю. Не лишней оказалась и рекомендация рэпера Сереги, который заседал в жюри конкурса и порекомендовал девушку Алексею Рыжову и Алексею Серову.

О своих коллегах Анна Хохлова отзываестя исключительно тепло и говорит, что для нее не составляет труд а работать в мужском коллективе. С обоими Алексеями она отлично ладит, и разногласий в группе нет. «Например, я знаю, на что обращать внимание, а на что нет, все же шутки парней могут быть не совсем… Ребята, конечно, очень образованные, умные, они понимают, что рядом с ними девушка … Я не думала, что Алексей Серов настолько умный, а Рыжов такой глубокий человек с огромной душой. На сцене они совсем другие»,- признавалась певица в интервью.

Свадебное фото Анны Хохловой
Свадебное фото Анны Хохловой // Фото: «Инстаграм»