Екатерина Иванчикова
Екатерина Иванчикова // Фото: «Инстаграм»

«Это не шутки. Мы встретились в маршрутке под номером один. Едем и молчим». Эти слова хита «Маршрутка» группы «IOWA» знает, пожалуй, вся страна. Песня появилась на свет, благодаря совместной работе солистки Екатерины Иванчиковой, которая написала текст, и гитариста Леонида Терещенко, придумавшего музыку. Похоже, участников группы связывают не только рабочие отношения. Более того, Катя призналась, что не за горами свадьба.

«Сейчас выбираю свадебное платье, так как скоро выхожу замуж, – рассказала Иванчикова. – Правда, с датой еще не определились. Скажу одно: мой избранник – человек из мира искусства. Считаю, что двум творческим людям легко ужиться, так как они говорят на одном языке. Вообще, все зависит от амбиций каждого, главное – самореализоваться и от этого получать наслаждение, тогда и не захочется выяснять отношения. Ведь обычно люди срываются друг на друга из-за профессиональных неудач».

Несмотря на то, что певица намеренно не афиширует имя своего избранника, ее фанаты уже догадались, что это Леонид. К слову, недавно на странице группы в «Инстаграме» Иванчикова опубликовала совместное фото с Терещенко и сопроводила его страстным поздравлением гитариста с днем рождения. «Я люблю тебя до слез, без ума люблю! – процитировала она песню Александра Серова. - С Днем Рождения, Леви!» К солистке «IOWA» тут же присоединились многочисленные подписчики группы. «Какие вы замечательные», «Очень красивое фото», «Все-таки свершилось! Поздравляем Леньку от души», - написали они. 

Екатерину и Леонида связывает не только работа
Екатерину и Леонида связывает не только работа // Фото: «Инстаграм»

Певица мечтает о том, чтобы в ее семейной жизни царила гармония. От своего избранника Екатерина ожидает многого. «У него должно быть прекрасное чувство юмора и мудрость, что для меня особенно ценно. Так как можно быть умным, но не уметь пользоваться знаниями. Будучи сильным, мужчина не должен бояться быть со мной нежным и настоящим, - призналась Иванчикова в интервью «Собеседнику». - Чтобы сохранить отношения, нужно ничего не скрывать и все время разговаривать. Иначе из-за нелепого недопонимания на отношениях можно поставить точку».

К слову, участница «IOWA» уже примеряла образ невесты для своего одноименного клипа. В припеве она вопрошает: «Какая я, нафиг, невеста?» Интересно, что в жизни Катя совсем не пасует перед новым статусом. «Считаю, что ничего не стоит бояться, ведь живем один раз!» - смеется она.

Катя уже примеряла на себя образ невесты в одноименном клипе
Катя уже примеряла на себя образ невесты в одноименном клипе // Фото: «Инстаграм»